Семь скандалов Анны Семенович

12 ноября, 2009 12:20 / ШоуBiz
Семь скандалов Анны Семенович

Семь скандалов Анны Семенович

1. Судится из-за стрингов

Сотрудники рекламного агентства, которое находится в провинциальном российском городке, не рассчитывали, что "слава" о них докатится до самой Москвы. Поэтому смело использовали откровенное фото Семенович на своем рекламном плакате, не имея на то законных прав. Причем внесли небольшие поправки в снимок - пририсовали полностью обнаженной Ане красные стринги. Узнав об этом. Семенович тут же выразила свое негодование. Плакаты моментально исчезли. Однако пышногрудая певица все равно подала в суд.

2. Отказалась продаваться олигарху

Однажды на закрытой вечеринке, куда Аню пригласили в качестве ведущей мероприятия, выпившая компания нефтяников слишком рьяна стало интересоваться бюстом певицы. К концу вечера за Семенович один из приятелей решил приударить за Семенович. Он схватил девушку за руку, пытаясь потащить в свой гостиничный номер.

"Я не такая, я - певица!" - оправдывалась Семенович.

К счастью, за Аню вступился ее коллега, с которым она работала в тот вечер. Завязалась драка.

"Я серьезный порядочный человек, - прокомментировала инцидент Семенович. - А мужчины почему-то воспринимают меня по-другому. Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!"

К слову, за тот скандальный корпоратив Ане заплатили около 20 тысяч евро.

3. Поцеловалась с девушкой

На одной из светских тусовок Аня увлеченно болтала со своей хорошей знакомой - российской теннисисткой Анастасией Мыскиной. Спустя некоторое время Семенович обняла Мыскину и что-то прошептала ей на ушко. Настя лишь улыбнулась в ответ. Прошла еще минута и парочка... слилась в долгом поцелуе. Причем обе настолько увлеклись, что их ничуть не смутили ни многочисленные шокированные звездные гости, ни вспышки фотокамер.

К слову, Аня с Настей не первые, кто удивил публику подобными лобызаниями. Несколько лет назад Тина Канделаки привселюдно слилась в страстном поцелуе с Ксенией Собчак. А в прошлом году во время съемок программы "Звезды на льду" телеведущая Лера Кудрявцева всерьез поцеловала фигуристку Анастасию Гребенкину.

4. Скрывает проблемы с бюстом?

Однажды Николай Басков не сдержался при встрече с Семенович и... укусил ее. Причем прямо за грудь!

"Извини, это мое самое любимое место! Моя слабость!" - оправдался певец.

А не так давно появилась информация, что у Ани возникли проблемы с бюстом. Во время одного из концертов зрители заметили несколько красных пятен на груди сексапилки Семенович. Сама певица уверила, что чувствует себя превосходно, а красные пятна - банальная аллергия.

5. Не пустила на лед Анфису Чехову

Говорят, когда Аня услышала, что в шоу "Ледниковый период" пригласили не менее пышногрудую ведущую Анфису Чехову, то устроила скандал. Испугавшись конкуренции, Семенович якобы намекнула главному организатору проекта Илье Авербуху, что может уйти из шоу. Дескать, по закону жанра на проекте должна быть только одна дива с внушительным бюстом, и это явно не Анфиса.В итоге Чехова так и не вышла на лед.

Однако избежать скандала на проекте не удалось. Партнером Семенович был актер Алексей Макаров ("Личный номер", "Офицеры"). В этом же проекте участвовала девушка Макарова - актриса Анастасия Макеева ("И все-таки я люблю"). Очевидцы уверяют, что отношения Алексея и Насти были далеки от романтических. Масла в огонь подлила и ревность девушки. Говорят, субтильная актриса всерьез ревновала Макарова к пышногрудой Семенович. Ходят слухи, это стало одной из причин разрыва Макарова с Макеевой. Похожая ситуация сложилась через год - в следующем сезоне "ледникового периода". Тогда партнером Ани стал российский фехтовальщик Павел Колобков. Супруге спортсмена не понравилось, что он слишком много времени проводит с Семенович. Желая избежать развода, Колобков покинул лед.

6. Сидит на диете, но уминает булки

В последнее время все стали замечать, что Анна, которая всегда следила за своей фигурой, слишком прибавила в весе. Чтобы вернуться в прежнюю форму, Семенович придерживается диеты. По крайней мере так она говорит об этом в своих интервью, рассказывая, как ограничивает себя в еде и употребляет исключительно яблоки с креветками. Однако завсегдатаи светских вечеринок рассказывают, будто Анна всегда одной из первых подходит к столикам с едой и налегает на сдобные булки с пирожными.

7.  Удивила партнера внезапным ростом груди

Олимпийский чемпион Роман Костомаров, в паре с которым Аня выступала, когда занималась фигурным катанием. Не скрывает своего удивления по поводу столь пышных форм девушки.

"Бюст Анны с годами каким-то чудесным образом вырос, - удивляется Роман. - Раньше, катаясь на льду с Семенович, обнимая ее и делая поддержки, не замечал ее слишком уж пышных форм. Когда мы катались вместе, Анна была в идеальной спортивной форме - худенькая, стройная. А пышный бюст у нее появился позже, когда она пришла в шоу-бизнес".

коментарии (27)
осталось 1000 символов