Мэрайя Кэри: следующая планка – 90 килограммов!

18 ноября, 2009 09:35 / ШоуBiz
Мэрайя Кэри: следующая планка – 90 килограммов!

Мэрайя Кэри: следующая планка – 90 килограммов!

В последнее время знаменитая певица Мэрайя Кэри ощутимо прибавила в весе. Особенно это стало заметно, когда таблоиды напечатали фотографии со съемок ее последнего клипа. Звезда, облаченная в купальник, продемонстрировала солидный животик и бока.

С момента свадьбы певицы прошло почти полтора года. Избранник артистки актер Ник Кэннон моложе ее на 11 лет. Но помимо солидной разницы в возрасте супругов начинает разделять и видимая разница в объемах. За время замужества Мэрайа набрала почти 20 килограммов.

"Когда Мэрайя и Ник поженились в апреле 2008 года, она весила 61 килограмм. За прошедший год она набрала 19 кило, и теперь весит все 80 килограммов", - рассказали знакомые певицы.

По их словам, после замужества Кэрри стала наслаждаться спокойной семейной жизнью, забыв о своем внешнем виде.

"Она перестала есть овощи и рыбу на пару, забыла про диету, забросила пилатес и перестала плавать в бассейне. Она налегает на жареную курицу, икру, лобстеров, жирное мясо, макароны с сыром и запивает все шампанским", - говорят друзья пары.

Поначалу супруг Мэрайи спокойно реагировал на здоровый аппетит совей возлюбленной. Но после того, как вес стал неуклонно расти, Ник стал беспокоиться.

"С первого дня Ник говорил, что он любит Мэрайю какой угодно - толстой или худой, - говорят друзья певицы. - Но в последнее время даже Ник призвал ее обуздать аппетит, не объедаться на вечеринках, сократить количество потребляемого алкоголя и начать считать калории. Если она не начнет держать себя в узде, ее вес дойдет и до 90 килограммов!"

Напомним, Мэрайя вошла в первую пятерку наиболее прибыльных звезд шоу-бизнеса за 2008 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов