В Германии нашли двойника Джоли, заменяющую актрису

19 ноября, 2009 11:50 / ШоуBiz
В Германии нашли двойника Джоли, заменяющую актрису

В Германии нашли двойника Джоли, заменяющую актрису

Мода на двойников пришла к нам из далекого Голливуда. Оказывается, там высокооплачиваемому актеру иметь в штате человека, в случае чего способного заменить звезду – это так же нормально, как нанять домработницу или личного водителя. Что уж там говорить, если двойники в наше время появляются не только у зарубежных актеров, но и у наших.

В советские времена о "подставных" знаменитостях и не заикались (каскадеры не в счет). Легенды и слухи о людях-копиях ходили только в отношении высоких политиков. И то, явные доказательства того, что у высоких руководителей были двойники, по сути, отсутствуют.

Со звездами проще. Их "клонов" отследить при желании легко.

Недавно пресса писала о том, что даже в таком народном проекте, как "Наша Раша" у героя Сергея Светлакова с недавних пор появилась живая копия.

"Как же я вас понимаю!" - могла бы улыбнуться Джоли Светлакову, если бы представился случай.

Попробуй каждую секунду своей жизни находится под прицелами фотокамер.

Именно поэтому 29-летняя немка Тиффани Клаус вот уже как четыре года состоит чуть ли не в официальном штате у Анджелины Джоли. Говорят, актриса попросила немку периодически помогать в ее непростой публичной работе еще в далеком 2005-м году.

Правда, в своих интервью Энджи никогда не рассказывала про то, что иногда просит двойника вместо нее выходить в люди. Но факт есть факт: обе девушки, что Тиффани, что Анджелина, похожи как две капли воды. Отличить их могут только дети и мужья.

Напомним, что актриса недавно вошла в список самых сексуальных звезд. Возможно, что Тиффани тоже скоро туда войдет?

коментарии (27)
осталось 1000 символов