Доронин комплексует рядом с Наоми Кэмпбелл

20 ноября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Доронин комплексует рядом с Наоми Кэмпбелл

Доронин комплексует рядом с Наоми Кэмпбелл

Русский олигарх комплексует рядом со своей знаменитой подругой.

Владислав Доронин, похоже, уже привык к вечному вниманию папарацци. Когда твоя возлюбленная - одна из самых известных супермоделей мира, поневоле приходится мириться с засевшими в кустах фотографами и внезапными вспышками камер из-за угла. Идешь себе мимо и делаешь вид, что не замечаешь. Но вот специально позировать на светских мероприятиях - это целое искусство, которому русскому олигарху еще учиться и учиться. И, похоже, Наоми твердо намерена приложить все усилия, чтобы ее жених смотрелся перед камерами не хуже голливудских звезд.

Не так давно звездная пара появилась в Милане на премьере документального фильма "Валентино: Последний император". Подхватив Владислава под руку, Наоми потащила его на красную ковровую дорожку - позировать фотографам. Ослепительно улыбаясь, "черная пантера" вела себя совершенно уверенно и естественно. Чего нельзя сказать о Доронине. Олигарх явно комплексовал, стоя рядом со своей знаменитой подругой. С выражением лица а-ля "фото на паспорт" миллионер вытерпел положенное время перед камерами и с облегчением вздохнул, когда неприятная экзекуция закончилась.

Впрочем, Наоми этим вечером тоже досталось от критиков. Супермодель появилась на премьере в роскошном меховом жакете, и ее тут же обвинили в измене своим принципам. Еще в 1994 году Кэмпбелл вместе с другими моделями снялась обнаженной для постера организации PETA ("Люди за гуманное отношение к животным"). Наоми позировала под девизом "Я лучше буду ходить голой, чем надену меха". И вот, спустя 15 лет, она радикально переменила свое мнение и решила: уж лучше носить чернобурку и дружить с олигархом, чем ходить голой и общаться с "зелеными".

коментарии (27)
осталось 1000 символов