Алена Свиридова рассказала, как поборола депрессию

24 ноября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Алена Свиридова рассказала, как поборола депрессию

Алена Свиридова рассказала, как поборола депрессию

Певицу Алену Свиридову одолела депрессия. Она перестала радоваться приятным мелочам, а простые каждодневные дела стали вызывать тоску и раздражение.

Не так давно Алена вернулась со съемок нового экстремального проекта, которые проходили в Аргентине. Придя в себя после пережитого, она поняла, что ей очень не хватает адреналина в повседневной жизни. Привычный ужин в ресторане или вечер перед телевизором нагонял тоску.

Проснувшись утром, Свиридова поняла, что ее ничего не радует.

"За окном висело тяжелое, серое небо. Кот нагадил в ванную. Ребенок не желал заниматься музыкой. Чай, который я люблю, закончился. Пришли счета и письмо из налоговой", - жалуется Алена.

В довершение всего, раздумывая вечером над идеей своего нового клипа, певица посмотрела последнее запрещенное видео группы "Rammstein". Впечатления от увиденного она описала в своем блоге.

"Когда мы отсмеялись, я вдруг реально загрустила, - признается певица. - Ведь все – это конец. Конец жанру. Конец роликам. Все эффекты уже испробованы, уже никого ничем не удивишь. Дальше идти уже некуда. Все, приплыли. Надо ли говорить, что со мной случился творческий коллапс".

Алена поняла, что ее "Розовый фламинго" уже никому не нужен.

"Пришлось диагностировать у себя депрессняк. Это когда ничего не хочется. Чувствуешь себя толстозадой и бездарной".

От хандры Алену спасла ее подружка, которая позвонила ей из Парижа и пригласила к себе в гости.

"На следующий день я улетела в Париж, и там светило солнце, и было тепло! А обещали дождь! Мы весь день просто гуляли, следующий провели в музее D’Orsey. Там столько красоты, что все остальное просто не имеет значения, - поделилась Алена. - Я вернулась в Москву, полная идей, любви к жизни и всему-всему! "Розовый фламинго" живее всех живых!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов