Жанна Фриске заставила поклонников вспомнить о лете

25 ноября, 2009 05:00 / ШоуBiz
Жанна Фриске заставила поклонников вспомнить о лете

Жанна Фриске заставила поклонников вспомнить о лете

Съемки нового аппетитного клипа Жанны Фриске на песню "А на море белый песок" прошли в Лос-Анджелесе. В этот раз певица попробовала себя и в роли стилиста, самостоятельно выбрав наряды для видео.

Покупки Жанны по достоинству оценили не только члены команды, работавшей над клипом, но и отдыхавший неподалеку на пляже актер Жан Рено. Он с пребольшим удовольствием поглядывал на съемки, невольно став зрителем маленького кино.

Город ангелов наилучшим образом подошел для новой истории любви Жанны Фриске. Режиссер клипа Павел Худяков считает, что "флешбек о лете станет для многих ностальгией о красивом, романтическом отдыхе".

Для реализации легкости и воздушности все планы были сняты камерой, закрепленной сложным механизмом на человеке - "стэдикам", что усиливает ощущение полета. А яркая цветовая гамма картинки как нельзя лучше передает настроение. Переходящие от кадра к кадру черные стандартные затемнения решено было заменить белыми.

На съемках с Жанной Фриске также работал визажист Торстен Уиттэ, известный давним сотрудничеством с Бейонс, Бритни Спирс и Lady GaGa. Оператор видео снимал клипы для Джанет Джексон, Гвен Стефани, Кэти Пери, Бритни Спирс.

"Я впервые работаю с иностранной командой и очень довольна результатом, - призналась Жанна. - Изумляет их дисциплина, работоспособность: в одно время начали, точно закончили".

Погода тоже не подвела и выдалась солнечной, как раз для легкого, летнего видео. "Как никогда нам нужно было именно то солнце, то безоблачное небо. Казалось, даже чайки, как натренированные, летали в нужном направлении", - поделилась Жанна.

Напомним, журнал Glamour назвал на прошлой неделе Жанну певицей года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов