Александр Рыбак рассказал о своей секс-ориентации

25 ноября, 2009 10:30 / ШоуBiz
Александр Рыбак рассказал о своей секс-ориентации

Александр Рыбак рассказал о своей секс-ориентации

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак снова посетил российскую столицу и на встрече с журналистами обсудил весьма щекотливую тему – свою ориентацию.

Норвежец белорусского происхождения во время визита в Москву, устав от сплетен, решил удовлетворить интерес публики.

"Я же обычный парень. Меня по утрам будит мама, дает мне поесть, потом я играю в видеоигры или занимаюсь на скрипке - так обычно и проходит мой день…" – начал свою речь Александр.

Артист упомянул недавний случай, когда в Интернете появилось видео, якобы подтверждающее его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

"Папарацци караулили меня по кустам, но ничего такого снять не могли… Тогда они нашли людей, которые хотели денег. Тот мальчик, который был в скандальном видео, и правда на меня похож. Но я могу их огорчить - мне нравятся исключительно девочки", - заверил Рыбак.

На первом месте у Александра сейчас работа, поэтому планов относительно личной жизни он пока не строит.

"Девушка есть… Но жениться я не собираюсь. По крайней мере, в этом году. Мне нужно больше личной жизни: ездить по гастролям, встречаться с поклонницами и писать больше банальных песен. Ведь чем проще, тем очевидней хит".

Девушке, которая собирается покорить сердце Александра Рыбака, по его признанию, понадобятся улыбка, честные глаза, ум и красота.

Напомним, что певец выиграл конкурс "Евровидение" с песней под названием "Fairytale". Не так давно на русский вариант текста песни был устроен конкурс, поэтому дебютный альбом Рыбака пришлось переиздать. Теперь он дополнился композицией "Сказка".

Недавно состоялись съемки клипа Александра Рыбака на песню-саундтрек к очередному новогоднему проекту Тимура Бекмамбетова - фильму "Черная молния".

коментарии (27)
осталось 1000 символов