"Ранетки" остались без солистки

26 ноября, 2009 07:55 / ШоуBiz
"Ранетки" остались без солистки

"Ранетки" остались без солистки

В разгар концерта молодежной группы "Ранетки" случилось ЧП. Прямо во время выступления одной из участниц коллектива стало плохо. Девушке вызвали "скорую" и вскоре она оказалась на операционном столе.

Инцидент произошел на концерте в Рязани. 19-летняя Евгения Огурцова неожиданно почувствовала острую боль в животе. В зал, где проходило выступление, оперативно прибыла бригада скорой помощи, которые вкололи певице обезболивающее.

Женя вышла на сцену, но после концерта, по дороге в Москву, приступ повторился. Когда "Ранетку" доставили в больницу, врачи быстро поставили диагноз – аппендицит.

"Мне уже сделали операцию и сейчас я себя чувствую гораздо лучше, – рассказала Женя Огурцова. – Правда, есть можно пока только каши, зато у меня полно с собой разных книг, так что мне не скучно в палате".

Ближайшую неделю певица проведет на больничной койке – ей показан полный покой. А остальные солистки группы "Ранетки" решили не отменять гастрольный тур. На ближайших концертах они буду по очереди заменять коллегу на сцене: Огурцова не только исполняла несколько песен, но и играла на клавишных.

"Когда одного из нас нет рядом, как-то очень пусто становится, - сказала Аня из "Ранеток". - Мы это ощущаем. Но стараемся, чтобы зритель нашего настроения не заметил, чтобы все было весело и интересно".

Где отметят приближающийся Новый год, девушки пока еще не знаю. Возможно, им придется в этот день работать.

"Мы еще даже не знаем, где будем встречать Новый год, - говорит Аня. - Если повезет, и не будет концертов, отпразднуем Новый год с родителями, которых так редко видим".

Напомним, это далеко не первое приключение девушки: например, в сентябре она порвала на сцене штаны, а в июне случайно устроила на сцене стриптиз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов