Бармена, в которого стрелял Галкин, уволили

26 ноября, 2009 08:30 / ШоуBiz
Бармена, в которого стрелял Галкин, уволили

Бармена, в которого стрелял Галкин, уволили

Сотрудники бара считают, что таким образом заведение пытается восстановить репутацию после скандала.

Уволен бармен, в которого стрелял минувшим летом скандально известный актер Владислав Галкин. Коктейльных дел мастер, который стал жертвой артиста, зашедшего в заведение "перекусить и пропустить стаканчик", попал под сокращение. Как стало известно российским СМИ, штат обслуживающего персонала в кафе на Садово-Кудринской сокращен вдвое, и бармен, неугодный знаменитости, попал в число тех, кто ищет новую работу.

"Это произошло не из-за кризиса, все эти увольнения - давно запланированное мероприятие, - рассказали в администрации бара. – Мы не разглашаем причин, по которым люди у нас больше не работают. Можем только сказать, что будет много новых официантов и барменов".

По словам оставшихся сотрудников бара, таким образом дирекция пытается избавиться от шлейфа скандальности, который тянется за заведением в центре Москвы после дебоша, устроенного Галкиным.

"Мне ничего про это увольнение неизвестно", - говорит Влад.

Напомним, 25 июля Владислав в одном из московских баров в ответ на отказ бармена налить очередную порцию спиртного устроил дебош: выстрелил из собственного газового пистолета, угрожая оружием двум сотрудникам бара и продолжая требовать выпивки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов