Волочкова рассказала об отношениях с мамой и дочерью

27 ноября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Волочкова рассказала об отношениях с мамой и дочерью

Волочкова рассказала об отношениях с мамой и дочерью

Анастасия Волочкова рассказала о двух главных людях в ее жизни – маме Тамаре Владимировне и дочери Ариадне.

Анастасия признается, что обеих она очень любит, но с мамой у нее отношения непростые.

"Мне очень хочется, чтобы она для меня была бы просто мамой и просто бабушкой для внучки Аришки. Но, увы, я для нее не просто дочь, а балерина Анастасия Волочкова. И она считает меня своей собственностью. Постоянно дает советы, с кем общаться, где и что танцевать", - говорит балерина.

Несмотря на то, что у дочери Волочковой есть две няни, вместе они проводят немало времени. Каждое их утро начинается вместе.

"Дочка всегда меня будит, мы вместе делаем себе утренний макияж: Ариша красит себе губы и наносит тени. Потом у нас завтрак, затем она меня провожает в театр, приезжает ко мне на каток и тоже катается на коньках. Правда, катается – это громко сказано, ее возят за руки. Вернувшись домой, мы вместе паримся в бане, вместе плаваем в бассейне, когда есть время, катаемся на лошадках".

Творческое развитие 4-летней Ариадны идет полным ходом. С полутора лет дочь Волочковой уже занимается в школе раннего развития. Также она посещала детский сад при православной школе. Уже год Ариша занимается в детском музыкальном театре, а с сентября этого года девочка стала посещать английскую школу.

"Конечно, ей помогают няни, они учат Аришу читать и писать. Да и я все, что могу, стараюсь делать. Она с удовольствием хвастается, сколько новых английских слов узнала, поет мне песни про маму. Я, конечно, в это время рыдаю", - призналась балерина в интервью.

Анастасия рассказала, что во время ее отсутствия Ариадна остается у ее бывшего супруга Игоря Вдовина, с которым ей удалось сохранить теплые отношения.

"Я ему очень благодарна, потому что, несмотря на наш развод, Ариша не чувствует, что у нее нет папы. Игорь всегда рядом с ней", - сказала Анастасия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов