Екатерина Стриженова посекретничала, как сделать брак долговечным

27 ноября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Екатерина Стриженова посекретничала, как сделать брак долговечным

Екатерина Стриженова посекретничала, как сделать брак долговечным

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова поделилась секретом долговечности своего брака с Александром Стриженовым.

Екатерина и Александр поженились еще в 1986 году, когда Кате было всего 18 лет. У них двое детей: старшей дочери Анастасии 21 год, а младшей Александре 8. Стриженовы считаются образцово-показательной звездной супружеской четой.

"Я стараюсь быть женой, которая в любой момент может заменить своему мужу любовницу. Мы с Сашей вместе уже больше 20 лет, и, видимо, это мне удается... Хотя, знаете, я вот сейчас разговариваю с вами и не знаю, чем он там занимается!" – поделилась Катерина.

Телеведущая считает себя достаточно молодой, чтобы задумываться о кризисе среднего возраста. Она хочет прожить жизнь так, чтобы было о чем вспомнить.

"У кого-то прочитала, что брак - это череда свадеб и разводов с одним мужчиной. Мне высказывание это очень понравилось. Ты переживаешь все это и в конце концов задаешь себе главный вопрос: хочу я быть рядом с этим человеком или нет".

Но даже у этой пары периодически возникают сложности, например, одни из них были связанны с участием актрисы и телеведущей в проекте Первого канала "Ледниковый период".

"Да, а мой муж, кстати, был против того, чтобы я участвовала. Говорил, не хочет, чтобы я ушла оттуда с позором. Но я не послушалась и встала на коньки", - рассказывает Катя. С этого момента Александр почти перестал видеть жену дома. Ведь кроме основной работы у нее появились тренировки на катке – за 6 дней надо было выучить программу – и так в течение девяти месяцев, которые Стриженова каталась в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым.

"Ставим программу - на дворе ночь. Лешина жена волнуется, меня тоже дома не видят. Но нам, пока не поставили номер, уходить нельзя - на все про все отведено шесть дней. За это время нужно все поставить, обкатать, придумать костюм, музыку", - продолжила телеведущая.

К слову, сотрудничество Стриженовой и Тихонова продолжилось и за пределами катка, в стенах театра, где они оба играют главные роли в спектакле. Теперь Катерина выступает в роли наставника и учит Алексея актерскому мастерству.

коментарии (27)
осталось 1000 символов