Егор Бероев увлекся Татьяной Навкой

29 ноября, 2009 14:45 / ШоуBiz
Егор Бероев увлекся Татьяной Навкой

Егор Бероев увлекся Татьяной Навкой

Главная гроза "Ледникового периода" Татьяна Навка, похоже, взялась за старое. Олимпийская чемпионка, вспомнив молодость, охмурила нового партнера по проекту.

В то время как общественность продолжает ломать головы над перипетиями отношений Марата Башарова и Татьяны Навки, неугомонная фигуристка не тратит времени даром. Временно выбывший из ледовой борьбы Марат рискует навсегда лишиться места в сердце своей возлюбленной, освободив его для Егора Бероева, чей брак с Ксенией Алферовой год назад на всю страну трещал по швам из-за увлечения актера партнершей по "Ледниковому периоду" - Екатериной Гордеевой. Страсть Егора к фигуристкам ни для кого не является секретом, хотя по красоте и грации его жена даст фору многим спортсменкам.

Когда зашел разговор о замене Башарова из-за травмы ноги, кандидатура Бероева была основной.

"А может, в этот раз пронесет," - надеялись за кулисами шоу. Не пронесло.

Последнее выступление пары Навка-Бероев закончилось страстным поцелуем фигуристов на глазах у сотен зрителей на катке и миллионов у телеэкранов.

34-летняя Татьяна жить не может без мужского внимания. Но при этом она предпочитает не отпускать от себя далеко своих бывших, а сохранить со всеми душевные отношения.

"Таня как была, так и остается моей любимой женщиной. Она мать моей дочери, и этого уже ничего не изменит," - уверен бывший муж Навки тренер Александр Жулин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов