Бегбедер в Киеве матерился и заливался водкой

30 ноября, 2009 09:00 / ШоуBiz
Бегбедер в Киеве матерился и заливался водкой

Бегбедер в Киеве матерился и заливался водкой

Пятница 27 ноября, два часа киевской ночи. Толпа желающих попасть на ди-джейский сет Фредерика Бегбедера штурмует двери "Heaven" – крики, порванные колготки, над плотной очередью плывут на вытянутых руках операторов телекамеры, постоянно прибывают все новые и новые гости – ажиотаж достиг критического предела.

Там, внутри клуба абсолютного отдыха хулиган и бонвиван, писатель, бесстыдник и просто красавец-француз Фредерик Бегбедер поднялся за ди-джейский пульт и поставил первый трек своего сета. И "Heaven" взорвался! (фото угара, который происходил в клубе, можно посмотреть на нашем сайте)

Счастливчики, прорвавшиеся в клуб – самые красивые, успешные и яркие ночные жители Киева просияли от мощного, долгожданного удовольствия. Под веселые музыкальные боевики, отобранные Бегбедером для своей второй вечеринки в клубе "Heaven", танцевали все. Вовсю хулиганили  и звездные гости клуба Дядя Жора, Стас Янкелевский, участница "Арктики" Даша Кобец, Наталья Карпа.

Фредерик играл очевидную классику клубного веселья и безошибочно бил в цель, разжигая на танцполе сумасшедший драйв. Бегбедер, судя по всему, обладает той волшебной алхимической силой, способной сделать из повседневной жизни культовые книжки, а из переполненного клуба – беснующийся клубок всеобщей радости. В его сете сумасшедшим образом перемешались вечные хиты Майкла Джексона, рок-н-ролл Элвиса Пресли, образцовая электроника "Chemical Brothers", "Primal Scream" и еще Бог знает что.

Разгорячившись за ди-джейским пультом, Фредерик без стеснения стянул с себя одежду, умылся водкой и признался Киеву в своей безграничной любви по-русски.

"Вы – ох….нные!" - выкрикнул писатель.

Затем последовали комплименты украинским девушкам, Киеву и, конечно же, клубу "Heaven", за то, что уже второй раз приглашает его ди-джеить в энергичную украинскую столицу.

Но в этот раз вокруг приезда Бегбедера разыгрался скандал, потрясший всю клубную тусовку Киева. Саботаж, происки конкурентов, грязные технологии? Популярность и раскрученность клуба кому-то не дает покоя.

Ди-джейский сет писателя мог и не состояться и вот в чем дело. Клуб "Heaven" забукировал Фредерика еще за полгода до проведения вечеринки. Была оговорена и дата – 27 ноября. Но за месяц до запланированной даты Бегбедеру позвонил человек, который представился арт-директором клуба "Heaven" и попросил перенести приезд на несколько недель вперед, то есть на начало декабря. Фредерик поменял свой график и собрался провести этот уикенд во Франции.

А в Киеве тем временем началась подготовка к его вечеринке, стартовала рекламная и пиар-кампании. Но к счастью, профессиональное чутье управляющих клубом подтолкнуло его на "контрольный" звонок Фредерику. Этот телефонный разговор поверг опытного клубного промоутера в шок. Злой умысел не состоялся. Ди-джей сет Фредерика Бегбедера в клубе "Heaven" состоялся в оговоренную дату, небожители отведали порцию хулиганства, а конкурентам в очередной раз утерли нос.

коментарии (27)
осталось 1000 символов