Хайди Клум показала фото своей дочери

30 ноября, 2009 09:25 / ШоуBiz
Хайди Клум показала фото своей дочери

Хайди Клум показала фото своей дочери

Хайди Клум и ее супруг певец Сил обнародовали на своих официальных сайтах фотографии очаровательной семинедельной дочки.

На одном из снимков малышка Лу нежно посапывает на груди своей матери: 36-летняя Хайди здесь запечатлена практически без макияжа, в своей естественной красоте. На другом снимке новорожденная крошка мирно спит на животе у мамы, в то время как вокруг расположились ее братья и сестры - пятилетняя Лени, четырехлетний Генри и двухлетний Йохан.

"Она такая красивая, что просто не выразить словами, - сообщила счастливая Хайди, - И мы рады, что она выбрала именно нас, чтобы наблюдать, как она растет. В тот момент, как она посмотрела на нас обоих, это была бесконечная любовь с первого взгляда".

Супермодель Хайди Клум – счастливое исключение из общего ряда манекенщиц. Родив троих чудесных малышей, она всегда говорила, что плевать хотела на стройную фигуру и с удовольствием заведет четвертого. И ведь таки воплотила слово в дело! Со своим мужем, 46-летним певцом Силом Хайди познакомилась, когда была беременной своей первой дочкой Лени от итальянского миллионера, руководителя команды "Renault" в "Формуле-1" Флавио Бриаторе.

Флавио только-только бросил ее, и Сил оказался для Хайди настоящим сильным плечом и жилеткой одновременно. Он не только удочерил Лени, но и стал отцом остальных Хайди.

Сейчас супермодель полностью растворилась в материнстве, однако это не помешало ей выйти на подиум спустя всего месяц после родов. Хайди приняла участие в ежегодном грандиозном показе нижнего белья "Victoria's Secret", где она продемонстрировала весьма откровенный наряд. Чтобы восстановить былую стройность, модель наняла персонального тренера и села на жесткую диету.

Уже который год Хайди умудряется сохранять статус одной из самых высокооплачиваемых супремоделей мира. В рейтинге топ-моделей она стоит на втором месте, уступив в прошлом году в заработках только бразильянке Жизель Бюндхен.

Как мы вас сообщали, Клум родила дочь в начале октября. А недавно она решила сменить фамилию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов