Закулисье "Граммофона": Панки "Quest Pistols" подружились с Валуевым

1 декабря, 2009 09:45 / ШоуBiz
Закулисье "Граммофона": Панки "Quest Pistols" подружились с Валуевым

Закулисье "Граммофона": Панки "Quest Pistols" подружились с Валуевым

За кулисами не пролетала райской птичкой Жанна Фриске, не шокировал своими индейскими нарядами Валерий Леонтьев, не было видно Агутина и Лолиты.

Самым ярким пятном была группа "Блестящие", в которой, вы не поверите, снова новая солистка!

Девушку Юлиану, которая в свое время заняла место сестры экс-солистки группы Жанны Фриске Наташи поменяли на девушку Марину. Последняя явно чувствовала себя не в своей тарелке, пряталась за остальных "блесток", жалуясь помощнице, что у нее дико болят ноги. И это в самом начале творческого пути – на каблуках девушки из таких групп проводят большую половину жизни!

Вручант Николай Валуев бродил меж гримерок, напоминая гранату с выдернутой чекой. Вокруг него нездоровый ажиотаж, но близко боятся подойти. Осмелились лишь панки из украинской группы "Quest Pistols", ну на то они и панки.

Также за кулисами традиционно шокировал общественность человек-Джигурда, громогласно исполняя матерные частушки.

Хочется сказать пару слов по поводу самых интересных нарядов. Очень красивой парой были Николай Басков и сильно постройневшая Оксана Федорова в стильном кроваво-красном платье.

А красотки из группы "Serebro" выбрали костюмы от Готье в черно-белой гамме. Что смотрелось более стильно и сексуально, чем какие-то откровенные наряды.

Дима Билан порадовал оригинальными черными штанами со вставками из прорезиненного материала а-ля мотоциклетные штаны.

Странно, что никто не догадался прийти в маске от свиного гриппа – лишь Михаил Галустян в самом начале вышел на сцену в этом "модном аксессуаре". Но быстро его снял.

Николай Расторгуев выглядел объективно хорошо. Понятное дело, что всех тревожит здоровье артиста, которому недавно пересадили почку.

Ксения Собчак как всегда была в ударе. Если в прошлый раз она выскакивала в балетной пачке и пуантах на сцену шокировать Анастасию Волочкову, то в этот раз телеведущая призналась в своей любви к качкам, буквально на сцене заявив, что ей очень нравится Александр Невский, достав из корсета бумажку с его телефонным номером и продемонстрировав ее общественности.

Хочется сказать пару слов по поводу самой премии. Премия "Золотой граммофон", учрежденная "Русским Радио", в этом году показала, что кризис в музыкальной индустрии все-таки есть. Напомним, что эта премия вручается тем артистам, чьи песни чаще всего крутились на вышеупомянутой радиостанции в течение года.

Конечно, наличие части списка вполне оправдано – у групп или исполнителей действительно были крепкие хиты, которые звучали в этом году изо всех щелей – типа "Подари" Киркорова, "Я тебя не люблю" Лепса, "Вахтерам" украинской группы "Бумбокс", да та же "Белая стрекоза любви"! Но вот, например, появление в списке победителей группы "Танцы Минус", Натальи Сенчуковой, дуэта "Непара", певицы Зары не может не удивлять.

Видимо, под шумок в любимцы публики просочились исполнители, которых раньше можно было услышать только на радиостанциях, которые крутят исключительно шансон. Например, Денис Майданов и Стас Михайлов…Вопрос не в том, почему шансонные исполнители получают премию на поп-радио. А в том, что видимо песни перестали писаться, из-за чего премия теряет свой традиционный формат! Таким макаром скоро группа "Ария" и репер Сява будут говорить свои благодарственные речи с "граммофоном" в руках.

Напомним, что одну из премий получила и наша соотечественница Ани Лорак.

Золотой граммофон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов