Могилевская показала шубу за 50 тысяч долларов

6 декабря, 2009 09:00 / ШоуBiz
Могилевская показала шубу за 50 тысяч долларов

Могилевская показала шубу за 50 тысяч долларов

Супруг Ирины Билык – хореограф Дмитрий Дикусар в последнее время постоянно отдыхает на светских тусовках без любимой. Вечеринка "Самые красивые мужчины и женщины Украины" не стала исключением.

Весь вечер Дима курил и пил вино в компании Игоря Посыпайко. Кажется, они обсуждали Алену Шоптенко. А сама Шоптенко в этот вечер решила сразить всех мужчин наповал своим новым нарядом. Мужики млели от Алены! Первым высказавший комплименты Алене был телеведущий Саша Педан. Следующим был Юрий Горбунов, который даже потрогал Алену за крылышки на пятой точке. Кстати, все это происходило на глазах любимого Алены – Игоря, который ни капельки не ревновал!

Но "гвоздем" вечеринки стала Наташа Могилевская. Она явилась на тусовку вместе с партнером по бизнесу Борисом Бронтейшном. И не снимая своего нового гламурного полушубка, Наташа отправилась в зал развлекаться. Кстати, шубка артистки стоит 50 тысяч долларов.

"Мне не пришлось самой выбирать шубу из лисы, мне подарил ее любимый человек, когда мы с ним отдыхали в Монако", –  пояснила Могилевская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов