"Звезда Аллы Пугачевой" вернулась к Наталье Валевской

10 декабря, 2009 11:30 / ШоуBiz
"Звезда Аллы Пугачевой" вернулась к Наталье Валевской

"Звезда Аллы Пугачевой" вернулась к Наталье Валевской

Ранее представители Валевской широко распространили в СМИ объявление о поисках звездного талисмана, подаренного украинской певице в знак победы в конкурсе Пугачевой "Алла ищет таланты".

Певица нечаянно потеряла кулон, ставший для нее символом успеха в шоу-бизнесе, на съемках одной из новогодних программ и очень просила нашедшего вернуть ее за щедрое вознаграждение в 1000 долларов. Активный розыск увенчался успехом – "Звезда Аллы" снова украшает шею Натальи Валевской.

Драгоценную пропажу на съемочной площадке телешоу случайно отыскала девушка Вика, ассистент режиссера программы.

"Так получилось, что я уходила со съемок одной из последних. И совершенно случайно заметила, как что-то блеснуло в самой глубине декораций. Стильная штучка мне очень понравилась и я забрала случайную находку себе. На следующий день утром я  краем уха услышала объявление о поисках талисмана Валевской по радио, потом мельком слышала эту историю по телевизору. А когда наткнулась на фотографии разыскиваемой "Звезды Аллы" в интернете сообразила, что вот же она у меня в кармане! И сразу позвонила по указанному номеру, – рассказывает девушка".

Наталья Валевская действительно очень рада возвращению золотой "Звезды Аллы". В преддверии "Рождественских встреч Аллы Пугачевой", в которых Валевская  принимает участие по приглашению Примадонны, певица не находила себе места без этого талисмана.

Подготовка к выступлению на "Рождественских встречах" без золотого оберега у Валевской явно не ладилась. Сначала на репетиции номера с Еленой Коляденко Наталья нечаянно поскользнулась на высоких каблуках и больно ушибла лодыжку. Когда летела на примерку сценического платья в Москву, попала в страшную пробку на пути в аэропорт и вбежала на регистрацию последней.

От переживаний Валевская даже сорвала голос и вынуждена была срочно обратится за помощью к фониатру. Но как только Наташе сообщили, что кулон нашелся, череда неудачных событий сразу прекратилась, сообщили в агентстве "PR Batteries".

"Удивительно, но как только я узнала о нахождении "Звезды Аллы" у меня не просто от сердца отлегло. В эту же минуту мне позвонила сама Алла Борисовна, поинтересовалась, как у меня дела и сказала, что меня во время "Рождественских встреч" ждет сюрприз. Я уверена, "Звезда Аллы" приносит мне удачу. Когда золотая звездочка со мной я просто полна вдохновения, а выступления проходят классно, слажено. Я очень рада, что надену его на "Рождественские встречи". Спасибо еще раз Вике, которая нашла кулон и честно вернула его мне, - говорит Наталья Валевская.

Убедится в силе воздействия талисмана "Звезда Аллы" на Наталью Валевскую можно будет на концерте "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", который состоится в Киеве 12 декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов