Девушки, потерявшие и приобретшие сексуальность в 2009 году

11 декабря, 2009 12:00 / ШоуBiz
Девушки, потерявшие и приобретшие сексуальность в 2009 году

Девушки, потерявшие и приобретшие сексуальность в 2009 году

Популярный мужской журнал, которому за семь лет существования удалось раздеть и в таком виде разместить на своих обложках почти всех наиболее красивых и известных представительниц прекрасной половины человечества, обнародовал обновленную версию собственного ежегодного рейтинга "100 самых сексуальных женщин страны".

Эротический хит-парад по традиции составили многочисленные читатели журнала Maxim – они заполняли специальные анкеты и голосовали в Интернете. Результаты, опубликованные в декабрьском номере, получились неожиданными.

Так в числе "аутсайдеров" оказалось немало заслуженных секс-див. Например, Алена Водонаева заняла в рейтинге предпоследнее место (в прошлом году ее имя располагалось на 69 строчек выше), По соседству с ней разместилась Наташа Королева (ранее занимала 9 место) и Рената Литвинова (минус 82 строчки). А вот у Анастасии Заворотнюк дела обстоят чуть-чуть лучше – ее рейтинг "упал" всего на 34 позиции и сейчас "прекрасная няня" занимает 73 место.

Зато заметно поднялись в рейтинге: актриса Мирослава Карпович (звезда сериала "Папины дочки" резво "перепрыгнула" через 57 строчек и теперь занимает 39 место), солистка группы "Фабрика" Саша Савельева (плюс 62 строчки и 59 место в итоге) и телеведущая Ксения Собчак (заняла 58 место, что на 75 строчек выше, чем год назад).

Среди дебютанток рейтинга: актриса и главная красавица фильма "Обитаемой остров" Юля Снигирь (7 позиция), звезда телеканала "СТС", ведущая программы "Видеобитва" и скетчкома "Даешь молодежь!" Маруся Зыкова (46 место) и исполнительница главной роли в мюзикле "Стиляги" Екатерина Вилкова (61 строчка).

Ну а победила в конкурсе, как сообщалось ранее, ведущая MTV Ирена Понарошку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов