Лиза Боярская снимется в мультфильме

12 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Лиза Боярская снимется в мультфильме

Лиза Боярская снимется в мультфильме

Дочь главного мушкетера страны исполнила роль Лауры в анимационном фильме по произведению Пушкина.

Продюсеры анимационного фильма "Маленькие трагедии" выбрали блистательную Лизу Боярскую на роль красавицы Лауры. Звезда "Адмирала" замечательно справилась с необычной ролью. В мультике, снятом по мотивам пушкинских произведений, она делит своего мужчину с питерской певицей Зарой. Рокового красавца Дон Жуана, за внимание которого борются девушки, сыграл актер Владимир Аджамов.

Режиссер Ирина Евтеева сняла все эпизоды ленты с актерами, а затем с помощью специальной техники превратила отснятые кинокадры в анимацию.

"То, что в мультипликационном фильме снимаются настоящие актеры, – уникальная идея нашего режиссера, - говорит директор картины Эдуард Арциховский. - Сначала она снимает артистов, затем выполняется анимация по игровым сценам, прорисовка кадров. Лента состоит из трех частей – "Скупой рыцарь", "Дон Жуан" и "Моцарт и Сальери". "Пир во время чумы" сквозным мотивом идет сквозь всю картину. Работа над фильмом только что закончилась, премьера "Маленьких трагедий" состоится до Нового года".

коментарии (27)
осталось 1000 символов