На "Рождественских встречах" упрекнула каждого артиста

15 декабря, 2009 14:25 / ШоуBiz
На "Рождественских встречах" упрекнула каждого артиста

На "Рождественских встречах" упрекнула каждого артиста

На съемках праздничного шоу не было ни одного артиста, к которому Алла не имела бы претензий.

На съемках "Рождественских встреч" Алла Пугачева вдоволь напилась звездной крови, стараясь организовать совершенное во всех смыслах шоу. Такой требовательности от примадонны артисты не видели давно и, по их словам, дай бог еще долго не увидеть.

Одной из первых под раздачу попала украинская певица Светлана Лобода. Пугачеву не устроил костюм звезды "Евровидения". На первом прогоне артистка репетировала в скромном, он эффектном наряде, а на генеральный прогон приехала в роскошном расшитом пайетками платье с черными крыльями на спине. Увидев новый образ Лободы, Алла Борисовна разразилась гомерическим смехом и… отправила Светлану домой переодеваться.

"Чтоб была в том самом, первом, платье!" - отрезала Пугачева.

"Но это было просто мое домашнее… - растерянно сказала Лобода. - И оно, Алла Борисовна, находится в загородном доме".

"Вот и езжай за город, без этого платья можешь не возвращаться", - невозмутимо сказала Пугачева.

Из-за сильных пробок Света так и не смогла доехать обратно до площадки: ей пришлось прогонять свой номер на следующий день перед самым концертом.

Следующей "жертвой" Примадонны оказалась украинская певица Галина - из-за нее Пугачева в экстренном порядке изменила сценарий "Рождественских встреч".

Во время прогона к Алле Борисовне подошла представитель киевской знаменитости Валентина Босовская и сообщила, что Галина отказывается участвовать, так как больше не может ждать своей очереди для репетиции.

"Все сидят, ни у кого нет истерики, - стала возмущаться Пугачева. - Сейчас весь процесс останавливается из-за артистки, видите ли, Галины!.. Давайте встретим ее аплодисментами. Буйнов вот сидит с утра, все ждут в холоде и голоде. У всех нервы на пределы, а она - тоже мне…"

Пугачева тут же по-королевски распорядилась, чтобы Галину позвали к ней, и сообщила во всеуслышание, что Россия обойдется и без финальной украинской песни.

"Нет ее, так и нет, тогда финал у нас будет без украинской песни: это будет на совести Украины, - сообщила Алла. - Мне самой тяжело, на таблетках сижу".

После этих слов певица попросила своего директора Елену Чупракову принести ей таблетку темпалгина.

Головную боль как рукой сняло к закрытому совещанию с артистами, которое состоялось в отдельном кабинете.

Находясь в отменном расположении духа (ее давно такой не видели после депрессивной судебной осени), примадонна вообразила себя классной руководительницей, а титулованных артистов - школярами. Баскова, Малахова и Данилко усадили на задние парты, "отличницу" Волочкову - на первую. Открыв журнал со списком участников праздничного концерта, Алла, с трудом сдерживая смех, начала перекличку.

- Басков!

- Здесь.

- Данилко!

- Здесь.

- Малахов!

 - Тут, - задняя парта поняла, что намечается игрище повеселее многих реалити-шоу.

Уловив короткую паузу, в которую, видимо, Пугачева переводила дух, стараясь сохранить серьезный вид, Настя Волочкова решила преподнести "учительнице" букет.

- Вы - наша примадонна, наше все, - с заискивающим взглядом балерина протянула артистке цветы, тут же полетевшие в сторону.- Волочкова, ты мне эти замашки благородной балерины брось, - отрезала Алла Борисовна и, хлопнув, закрыла журнал.

После короткой паузы Пугачева продолжила наставления - едва ли кто-то понимал в этот момент, в шутку она говорила или всерьез.

- Басков, Данилко, Малахов, Моисеев - убедительная просьба. Здесь много журналистов, все серьезно. На эти два дня. НЕ БУХАТЬ!!!

Взгляд Пугачевой прошелся по "классу" и остановился на Волочковой, после чего Алла сделала небольшую ремарку:

- … и НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ.

Заметив развеселившуюся происходящим именинницу Таисию Повалий, Пугачева осекла и эту роскошную леди.

- Ты, кстати, Тая, тоже, не сильно буянь, мы с тобой, как-никак, ровесницы.

- Ой, Алла Борисовна, повезло вашему мужу с такой веселой, - среагировала задняя парта.

- Это которому? - разошлась примадонна. - Киркорову что ли?

Занавес, очевидцы плачут.

Последнюю "цыганочку с выходом" Алла устроила на банкете, которым плавно завершилась съемка "Рождественских встреч". Там Пугачева заставила официантов… пересервировать столы.

Приехав в известный украинский ресторан одной из первых, примадонна с порога заявила: ее не устраивает, как располагаются столы в банкетном зале: организаторы званого ужина распорядились так, чтобы артисты сидели компаниями по 8 - 10 человек.

"Я хочу видеть всех, чтобы мы сидели все вместе за одним большим столом", - нервно сообщила Алла Борисовна.

В считанные минуты столы под жестким контролем певицы были переставлены в один ряд. Алла Борисовна разместилась по центру, так, чтобы видеть каждого.

Первым бокал шампанского поднял Филипп Киркоров, после чего артисты одним за другим благодарили Аллу за прекрасный праздник.

"Хочу сказать большое спасибо Максиму Галкину, который меня все это время поддерживал", - сказала Пугачева.

Вечеринка по случаю юбилея "Рождественских встреч" продолжалась до 4 утра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов