Муж Валерии не может прийти в себя после болезни

17 декабря, 2009 14:25 / ШоуBiz
Муж Валерии не может прийти в себя после болезни

Муж Валерии не может прийти в себя после болезни

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу с осложнениями после перенесенного им вируса гриппа A/H1N1.

Помощь врачей 40-летнему супругу певицы Валерии потребовалась после перелета из Лондона в Москву. На борту лайнера Пригожин, как и все пассажиры, пообедал предложенными блюдами, а после приземления почувствовал недомогание.

Инфекция дала о себе знать около часа ночи. С повышенной температурой и болями в области живота Пригожина госпитализировали в инфекционное отделение Боткинской больницы.

Позже стало ясно, что причина недомогания продюсера - осложнения после перенесенного им вируса гриппа A/H1N1.

"В ноябре он перенес грипп. После того как Иосиф Игоревич вылечился, пришли анализы, по которым стало ясно, что это был свиной грипп, - рассказывает источник из окружения Иосифа. - Вирус дал осложнения - воспаление легких, которое Иосиф Игоревич перенес на ногах, так как Валерия находилась в гастрольном туре. Сейчас это дало осложнения, и он был госпитализирован".

Не так давно супруга Пригожина пережила тяжелое испытание: в конце ноября на 65-м году жизни скончался ее отец, заслуженный работник культуры Юрий Перфилов. У него остановилось сердце. В окружении Валерии рассказывали, что отцу певицы за несколько дней до трагедии сделали операцию на сосудах сердца в Центральной московской клинике. И хирургическое вмешательство было признано успешным.

Похороны Юрия Перфилова прошли в родном городе Аткарске, где он был директором музыкальной школы. Его дочь Алла Перфилова, ныне известная певица Валерия, обязана своему начальному музыкальному образованию именно Аткарской музыкальной школе.

В разгаре подготовки к грядущим праздникам все звезды шоу-бизнеса заняты на съемках новогодних программ и огоньков. Но сезонное вирусное заболевание не делает исключения ни для кого - не так давно гриппом переболела солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, а телеведущая Лера Кудрявцева даже попала в больницу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов