Турчинский остался без работы

22 октября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Турчинский остался без работы

Турчинский остался без работы

 Уже был отснят первый выпуск реалити-шоу, который должен был выйти в эфир в ноябре. Но, поскольку, в новом сезоне канал кардинально меняет концепцию вещания (от жесткого мужского канала к семейному), создателям реалити-шоу "Трасса Х" придётся подыскивать другой канал для выпуска шоу.

- Во-первых, не факт, что это шоу будет на НТВ, насколько я понимаю. - Говорит Владимир Турчинский. - Потому что фразу "его слишком много" я довольно часто слышу и не очень хорошо её понимаю. Много - это значит хорошо. И почему собственно, должно быть мало. Реалити-шоу однозначно будет, только пока неизвестно на каком канале.

В каждом выпуске программы два звездных участника будут соревноваться в вождении автомобилей и знании правил дорожного движения. Им предстоит пройти специальный участок трассы, выполняя различные задания. Сложность заключается в том, что на трассах участников подстерегают непростые преграды и масса неожиданностей. Тот, кто лучше остальных пройдет все задания на опасной дороге, получит денежный приз. У нового автомобильного шоу явная социальная направленность. Деньги, выигранные на "Трассе Х", участники отдадут в фонд помощи детям, пострадавшим в ДТП. Принимать участие в реалити-шоу будут актеры, телеведущие, звезды эстрады.

коментарии (27)
осталось 1000 символов