7 неизвестных фактов о Роберте Паттинсоне

24 декабря, 2009 08:20 / ШоуBiz
7 неизвестных фактов о Роберте Паттинсоне

7 неизвестных фактов о Роберте Паттинсоне

1. Плохо пахнет

Коллеги Роберта Паттинсона по работе над второй частью "Сумерек" - "Новолунием", жалуются, что британский красавчик редко… моется!

"Он дурно пахнет. И это действительно невыносимо. Он редко принимает душ, и это просто сводит с ума всех актеров и работников съемочной группы", - рассказывают знакомые актера.

Кстати, подобный "грязный" период бывал и в жизни других голливудских звезд. Поговаривают, плохо пахли когда-то Киану Ривз и Брэд Питт. В одном из недавних интервью, Роберт признался, что совершенно не умеет пользоваться чудом техники под названием стиральная машина. И добавил, что носит одну и ту же одежду каждый день.

"Мое чувство стиля ужасно, - делится Роберт. - Я ношу одни и те же вещи, потому что совершенно не умею пользоваться стиральной машинкой".

Актер считает, что когда фанаты встречают его, они сразу в нем разочаровываются.

"Они представляют меня каким-то нереальным человеком, а когда видят на улице в грязной одежде, не могут поверить своим глазам".

2. Продает поцелуи

Не так давно продюсер одного благотворительного аукциона предложил 23-летнему актеру выставить на продажу… свой поцелуй. Его стоимость оценили в двадцать тысяч евро. Паттинсон был удивлен предложением. Но согласился участвовать из благих побуждений. В итоге нашлось два покупателя, заплативших по двадцать тысяч евро каждый за то, чтобы их дочери получили поцелуй в щечку от вампира из "Сумерек". Все вырученные на аукционе средства были переведены на счет американского фонда по борьбе со СПИДом.

3. Не расчесывается

"Я знаю, что парикмахеры в салонах уже второй год укладывают волосы "под Паттинсона". Но, моя прическа лучше всего выглядит, когда я вообще над ней не тружусь: встал с постели и пошел - рассказывает Роб. Если честно, я всегда был лохматым. Сначала голливудских боссов это бесило. А когда они поняли, что моей прической все восхищаются, сами запретили что-то менять".

4. Познакомил Кристен Стюарт со своими родителями

Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Во время продвижения фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" актеры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тетя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба. Дайана рассказала американскому журналу, что пара устроила перерыв в своем загруженном графике в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актера, влюбленным пришлось хранить этот факт в тайне.

5. Пишет песни

"Я сочиняю песни - говорит Роб. - Собираюсь записать несколько композиций сразу же, когда освобожусь от съемок (в картинах "Милый друг", "Свободные пленники", "Сумерки. Сага. Затмение", "Помни меня". - Прим.ред.). До этого момента ничего делать не буду, так как не хочу, чтобы мой альбом продавался с наклейкой в духе "От вампира из "Сумерек". Если же мой диск когда-то и выйдет, на нем не будет ни имени, ни фото. Хочется, чтобы люди объективно оценили мою музыку". Кстати, в связи с постоянной занятостью Робу пришлось повременить еще с одним любимым занятием – выступлениями в пабах и барах.

6. Боится новых ролей

После роли Эдварда Каллена в вампирской мелодраме "Сумерки" Роберту поступает огромное количество кинопредложений. Но, как выяснилось, его это пугает.

"До участия в "Сумерках" я брался за любую роль, которую мне предлагали, и работал, как мог, - рассказывает Роберт. - Но теперь, когда получаю приглашение в проект, от моего участия ожидают не только экономической выгоды, но и идеальной игры. Уже не получится просто засветиться в фильме, особо не напрягаясь. И меня это пугает…"

7. Метает в себя дротики

Бремя внезапно свалившейся славы оказалось тяжеловатым для звезды "Сумерек". Роб признался, что становится параноиком. Куда бы он не пошел, его везде преследуют фанаты и папарацци. Однажды, после неудавшейся прогулки в одиночку, Паттинсон рассерженный вернулся домой, взял первую попавшуюся под руку фотографию с собой любимым и прикрепил ее к стене. А потом стал бросать в фото дротики. Теперь он делает так каждый раз, когда осознает все "прелести" всемирной известности.

"Даже если я попрошу: Хватит! Остановитесь! Достаточно всего этого!" ничего не изменится. Нужно пережить это", - признается Паттинсон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов