Самые громкие расставания 2009 года

30 декабря, 2009 10:30 / ШоуBiz
Самые громкие расставания 2009 года

Самые громкие расставания 2009 года

Нынешний год был богат на светские события: кто-то из знаменитостей нашел свое счастье и сказал "да" у алтаря, а кто-то разорвал отношения и пополнил ряды завидных голливудских женихов и невест. Вспоминаем самые громкие расставания 2009 года.

Рианна и Крис Браун

Самый громкий скандал года, бесспорно, произошел между барбадосской красоткой и ее возлюбленным. Шокирующая история с избиением случилась накануне престижного мероприятия - церемонии вручения музыкальной премии "Grammy-2009". Выступление Рианны должно было открывать эту церемонию, а Крис Браун был в числе номинантов на премию. Накануне молодые люди, счастливые и влюбленные, сидели вместе за столом на вечеринке, устроенной накануне "Grammy". Однако спустя несколько часов представитель Рианны заявил, что из-за небольшой аварии певица не сможет выступить. А еще через некоторое время в прессе появились снимки избитой девушки. В итоге Крис получил условный срок и теперь вкалывает на общественных работах, убирая мусор и смывая граффити с заборов. Ему запрещено приближаться к экс-возлюбленной ближе, чем на 9 метров.

Риз Уизерспун и Джейк Гилленхол

Эта голливудская пара считалась необыкновенно благополучной: на людях актеры трогательно держались за руки и бросали друг на друга нежные взгляды Первые тревожные вести появились в ноябре: поговаривали, что между артистами стали часто вспыхивать ссоры, и они решили пожить отдельно. И в конце концов разошлись окончательно.

Джессика Симпсон и Тони Ромо

Этот год у Джессики Симпсон явно не заладился: бедняжка подверглась настоящей травле, когда всего лишь набрала пару лишних килограммов. А все потому, что Джесс принялась заедать стресс после того, как рассталась со своим женихом футболистом Тони Ромо. Певица очень хотела выйти за него замуж: она ждала предложения в Рождество, на Новый год и в день Святого Валентина, а спортсмен не спешил прощаться со свободой. В итоге пара рассталась.

Дженнифер Энистон и Джон Майер

В марте все таблоиды раструбили: актриса Дженнифер Энистон рассталась со своим бойфрендом музыкантом Джоном Майером. Причиной расставания звездной пары стал… Twitter. По крайней мере, именно так прокомментировала разрыв сама Дженнифер.

Актриса рассказала друзьям, что порвала с Джоном из-за его чрезмерной одержимости Интернетом. Каждый раз, отказываясь от свиданий с ней и ссылаясь на занятость, он попросту оставался дома и зависал в Twitter. Как только Дженнифер узнала об этом, сличив даты и время на его персональной страничке, она тут же дала возлюбленному от ворот поворот.

"Он находил время на то, чтобы общаться в Интернете, но не находил минутки на то, чтобы просто перезвонить мне или отправить смс", - актриса была в ярости.

ДиКаприо и Бар Рафаэли

Когда эта красивая пара рассталась, весь мир вздохнул с изумлением: и чего этому ветренику Лео не хватало? Израильтянка Бар уверенно входит в двадцатку самых красивых фотомоделей мира, а ее роскошное тело запечатлено на сотнях рекламных снимков. В этом году Рафаэли попала на обложку спецвыпуска купальников "Sports Illustrated", что является заветной мечтой любой модели. И все-таки в июне Бар и Лео разбежались, поставив в своих отношениях точку. Лео после этого видели с русской моделью Анной Вьялициной, а Бар крутила роман с израильским миллионером Тедди Саджи.

Правда, похоже пословица "старые чувства не ржавеют" действительно верна: говорят, Лео и Бар снова решили сойтись. По словам друзей звездной пары,  влюбленные провели вместе романтический отпуск, уединившись на частном курорте "Baker's Bay" на Багамах.

Ума Турман и Арпад Буссон

Актриса Ума Турман разорвала длившиеся два года отношения с швейцарским финансистом Арпадом Буссоном. Парочка, которая готовилась к свадьбе, разошлась, как ни странно, из-за финансовых вопросов. Говорят, между Умой и Арпадом произошла банальная ссора из-за денег, которая привела к разрыву помолвки. Теперь актриса собирается вернуть бывшему жениху все, что он ей когда-либо дарил, включая обручальное кольцо. По словам друзей актрисы, пара сохранила цивилизованные отношения и намерена остаться друзьями. 39-летняя Ума и 46-летний Арпад собирались обвенчаться в Лондоне в Кенсингтонском дворце в июне 2010 года. На свадьбу собирались пригласить Элтона Джона, Клаудию Шиффер и Элизабет Херли.

Мел Гибсон и Робин Гибсон

Для голливудского актера этот год обернулся стремительными переменами: его жизнь словно перевернулась с ног на голову. Еще вчера он был отцом семерых детей и сохранял видимость брака со своей женой Робин, с которой они прожили вместе 28 лет. Теперь же у него появилась не только молодая русская возлюбленная, но и очаровательная новорожденная дочка Люсия. Документы на расторжение брака с Робин лежат в суде, и до их официального развода остается всего ничего. По закону экс-супруга имеет право на половину 900-миллионного состояния звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов