В семье Михалковых разлад

23 октября, 2008 05:30 / ШоуBiz
В семье Михалковых разлад

В семье Михалковых разлад

На празднике, посвященном 63-летию Никиты Сергеевича, он ни разу не подошел к своей супруге, не обратился к ней по имени и даже не присел рядом. Но не появиться на празднике великого актера и режиссера Татьяна Евгеньевна просто не могла. Общественная мораль обязывает находиться неподалеку - слишком публичное это мероприятие, день рождения. Весь вечер супруги провели порознь. Даже за свой стол именинник не пригласил супругу. Михалков приглашал на танец милых дам, а с его супругой кружились в вальсе чужие мужчины. В конце концов Татьяна Евгеньевна решила утопить горе от семейного раздора в вине. С чем, кстати, явно переборщила. После горячительного Михалкова пустилась в пляс с одним из гостей, а чуть позже и вовсе заснула прямо за праздничным столом.

В честь своего дня рождения Никита Сергеевич решил помириться с Лизой, молодой супругой старшего сына Степана. Напомним, что мэтр был против брака сына с красавицей моделью и не был ни на свадьбе, ни на венчании пары. К счастью, свёкор решил всё-таки принять невестку. Сами же голубки просто светились от счастья, чего нельзя сказать о Михалковых-старших. История «про ширинку» только подлила масло в огонь. Один из гостей припомнил, что когда-то, лет 5 назад, Никита Сергеевич застукал жену с ним в весьма пикантной ситуации.

- Вспоминается, как Таня расстегивала мне брюки, - смеялся мужчина. - Никита вернулся и увидел такую сцену: Таня застёгивает мне ремень с ширинкой!

После столь милых воспоминаний, сна на столе и бурных танцев Татьяна Евгеньевна решила покинуть ресторан, оставив мужа веселиться с гостями. Их общество в тот вечер Никите Сергеевичу было больше по душе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов