Все российские звезды хотят быть "секси"

23 октября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Все российские звезды хотят быть "секси"

Все российские звезды хотят быть "секси"

В этом году народу было черезчур много, даже фотографы, кторым не привыкать работь с "суровых условиях", жаловались друг другу на давку. Организаторы, казалось, и сами были удивлены таким количеством прессы и даже организовали кордон между фойе и основным залом, чтобы отсеивать журналистов из неизвестных изданий. Ведущими церемонии стали актреры Евгений Стычкин и Рената Литвинова. Рената вела шоу довольно стандартно, без той искры, которой она зажигала весь зал на "Resto Rate Awards". После танцевального шоу, которое служило разогревом публики, пришло время объявлять первых лауреатов.
Статуэтку самого сексуального ведущего вручила Дмитрию Нагиеву певица Валерия. Дмитрий явно соскучился по публичным выходам в свет и все время до церемонии вручения (около часа) провел, раздавая интервью и фотографируясь во всевозможных позах. Самой сексуальной представительницей телевещания стала Олеся Судзиловская.

 Конечно же, большая часть звездных гостей приехала радии премии "Самый сексуальный представитель шоу-бизнеса". Объявить победителей взялся Валерий Сюткин: "Победителями стали Анна Семенович и Тимати. Но так как Тимати нет в зале, самым сексуальным человеком в шоу-бизнесе становлюсь я!". А Тимати в это время был в клубе "Рай". Наверное, надеялся увидеть Наоми Кэмпбелл, привезти которую обещали организаторы конкурса Elite Model Look, да так и не привезли.
 
Растроганная присуждением ей премии, Анна Семенович решила исполнить песню "На моря". В это время в зале появился нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

Анна Седокова стала "Секс-символом современности 2008 года" среди теледив. Самым сексуальным актером 2008 года признан Даниил Козловский. Среди актрис победила Олеся Судзиловская. Титул самого сексуального спортсмена достался полузащитнику московского "Локомотива" Динияру Билялетдинову.

коментарии (27)
осталось 1000 символов