Новогодние поздравления от звезд

2 января, 2010 14:00 / ШоуBiz
Новогодние поздравления от звезд

Новогодние поздравления от звезд

Звезды российского шоу-бизнеса поздравили с наступившим Новым годом.

Анфиса Чехова никого не удивила, пожелав читателям любви и секса.

"Поздравляю всех с Новым годом и желаю вам ни в коем случае не терять самую большую ценность, которая есть у человека - это любовь. Если она есть, остальное не страшно. Побольше любви вам, тепла и секса!" – желает Анфиса.

Солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская (Мейхер) оказалась скромнее своей коллеги Анфисы. В 2009 году она, несмотря на критику со стороны общественности, все-таки выпустила собственную книгу стихов, и помогла ей в этом только вера в себя. Собственно, именно этого она и пожелала читателям.

Верьте в себя! Любите себя, ведь мы получаем в жизни ровно столько, на сколько себя оцениваем"

Сергей Лазарев полностью поддерживает коллегу по сцене.

Не теряйте веру в себя, силу духа и уверенность в своих силах. Идите смело к достижению всех поставленных целей. Путь в 2010 году вам сопутствует только удача".

Для Наташи Королевой год выдался непростым - открытие и развитие нового бизнеса, проблемы со здоровьем, но главное, по ее мнению, во всем находить положительные моменты и позитивно относиться к жизни, тогда все получится.

Певица Анастасия Сланевская (Слава) оказалась практичнее других и пожелала побольше работы, что немаловажно в сложившейся экономической ситуации. Волшебством приближающейся ночи больше всех прониклась телеведущая Лера Кудрявцева.

"Желаю вам верить в чудеса, не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь. Путь желание, загаданное под бой кремлевских курантов, обязательно исполнится!" – поздравила Лера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов