Шпаргалка по "Сумеркам. Затмению"

4 января, 2010 12:30 / ШоуBiz
Шпаргалка по "Сумеркам. Затмению"

Шпаргалка по "Сумеркам. Затмению"

Ларри Керолл (MTV) предлагает нашему вниманию вот такую статью-шпаргалку по "Затмению".

Проверьте себя: все ли факты об экранизации третьего романа Сумеречной Саги Стефани Майер вам известны? ;-)

"В настоящее время "Новолуние" бьет все рекорды по кассовым сборам с таким же неистовством, с которым Каллены налетают на только что убитого оленя. Учитывая, что сиквелу "Сумерек" теперь принадлежат рекорды по предварительной продаже билетов, по числу зрителей за один день и рекорд самой большой выручки за полуночный сеанс за все время, фанаты гадают: может ли эта франшиза стать еще более успешной? К счастью, им осталось подождать всего семь месяцев, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Многие из звезд "Саги" назвали "Затмение" своим любимым романом Стефани Майер, и с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом у руля, эта часть вполне вероятно станет чем-то особенным в серии-блокбастере. Принимая это во внимание (а также стремясь всегда держать вас в курсе самых последних "сумеречных" новостей), мы решили сделать для вас шпаргалку по "Затмению" немного раньше, чтобы за один заход познакомить вас с самыми свежими подробностями того, что возможно станет самым ожидаемым фильмом 2010 года.

Гонка стартовала

В феврале заголовки запестрили сообщениями о том, что "Summit Entertainment" назначил дату релиза "Затмения" на 30 июня, меньше чем через год после выхода "Новолуния". В наше время ускорение темпов съемок связано с некоторыми рисками, но предусмотрительные фанаты рады, что Эдварда, Беллу и остальных не оставят стариться, растянув перерывы между фильмами на пятилетку. Тейлор Лоутнер пообещал более "мрачный" фильм, Кристен Стюарт говорит, что любовный треугольник станет еще очевиднее, Роб обещает, что Белла в фильме станет непостоянной, а сами Каллены с нетерпением ждут возможности надрать кое-кому задницу.

Истории персонажей

Среди всего прочего поклонники очень ждут от "Затмения" многочисленных историй о прошлом, из которых мы узнаем, как доктор Карлайл Каллен набирал новых членов в свою "семью" из людей, которые были приговорены к смерти в человеческом облике. У Джексона Рэтбоуна самый содержательный рассказ о прошлом Джаспера, и он снялся в сценах, где он ездит верхом по полям сражений времен Гражданской войны, осваивая приемы драки, которые помогут его семье в битве против Виктории. Номинантка на Оскар Каталина Сандино Морено играет Марию, вампиршу которая укусила Джаспера. Тем временем Джек Хьюстон снялся в качестве Ройса Кинга II, также известного как Подонок, Который Почти Что Убил Розали, и Никки Рид с нетерпением ждет, когда ее фанаты узнают о трагическом прошлом ее героини. Энергичный Слейд недавно ознаменовал окончание съемок фильма тем, что выложил первую официальную фотографию.

Закон Мерфи

Бывший лидер группы Bauhaus и "крестный отец готики" Питер Мерфи в третьем фильме снялся в важной эпизодической роли, чем очень порадовал своего фаната Билли Берка. Во время нашего недавнего разговора с Мелиссой Розенберг она пояснила нам, что этот эпизод важен для понимания причин отношений любви и ненависти между Калленами и квилетскими волками.

А вот и новички

Сред новых участников серии Кристен Праут в роли Люси, Бу Бу Стюарт в роли Сета Клируотера, Ксавьер Сэмюэл в роли Райли и многие другие. Если так пойдет и дальше, то актеров "Саги" скоро станет больше, чем зрителей.

Звезду "исключили"

К сожалению, как это ни грустно, но фанаты "Новолуния" в этот уикенд смотрели последние сцены с участием Рейчел Лефевр в качестве Виктории, героини, которой уделено большое внимание в "Затмении". "Summit" подняли много шума, когда объявили о том, что Лефевр будет заменена на Брайс Даллас Ховард. "Потрясенная" любимица фанатов выступила публично, высказывая свое раздражение по поводу увольнения. Представители студии ответили признанием, что они "разочаровались" в актрисе, фанаты высказали свое недовольство, и все стало относительно спокойно. Лефевр многозначительно пропустила премьеру "Новолуния", состоявшуюся на прошлой неделе, сославшись на больную собаку и заявив, что она "слишком переживает", чтобы присутствовать на мероприятии. Мы можем только надеяться, что драма в "Затмении" будет хотя бы наполовину такой же яркой, как те события, которые происходят за сценой."

коментарии (27)
осталось 1000 символов