Влада Литовченко подалась в модельеры

11 января, 2010 09:00 / ШоуBiz
Влада Литовченко подалась в модельеры

Влада Литовченко подалась в модельеры

Большой сюрприз для своих поклонников готовит Влада Литовченко. Ко дню влюбленных она совместно с дизайнером Айной Гассе выпустит экслюзивную лимитированную серию одежды. Новый продукт получил имя "Aina & Vlada". Коллекции данной линии представлены стильными футболками, топами и платьями высочайшего качества с непременными художественными принтами, напечатанными различными техниками и декорированные стразами "Swarovski" и другими элементами отделки.

По общему согласию Айна и Влада решили провести благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов будут выставлены 15 авторских работ от "Aina & Vlada". Эти чрезвычайно стильные вещи предназначены только для аукционной продажи и отвечают всем требованиям, которые характерны для подобных случаев. Они декорированы драгоценными и полу-драгоценными камнями со сложной огранки (рубины, сапфиры, топазы, цевариты, цирины) в серебряных оправах, заказанные специально для этих произведений. Авторство работ подтвержденное гербом с монограммой "Aina & Vlada". А прибыль от реализации продукции будет направляться на поддержку одаренных и талантливых детей.

Напомним, в марте 2009 года красавица Влада дала уроки соблазнения. Грациозная леди рассказала, что в нынешнее время "закадрить" мужчину не так-то сложно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов