Мама Николая Баскова попала в больницу

12 января, 2010 12:25 / ШоуBiz
Мама Николая Баскова попала в больницу

Мама Николая Баскова попала в больницу

11 января мама популярного певца Николая Баскова Елена Баскова оказалась на больничной койке. Теперь ее лечат в Центральной клинической больнице.

Елена уже давно пристально следит за собственной внешностью, в том числе посещает фитнес-клуб. Однако последний поход в спортзал закончился для нее проблемами со здоровьем. Мать тенора не рассчитала свои силы, и выбранная нагрузка оказалась женщине не по плечу, в результате чего произошло защемление мышц. Басков, узнав о случившемся, тут же позвонил в Москву, но Елена успокоила сына, что ничего серьезного нет и прерывать отпуск не стоит.

"Ничего страшного не произошло. Никакой ишемической болезни сердца, как поспешили сообщить некоторые СМИ, у нее нет, - сообщила пиар-директор Николая Баскова. - Произошло обычное защемление мышц - проще говоря, межреберная невралгия. Елена сама приехала в больницу, обратилась за помощью. В тренажерном зале была слишком большая нагрузка - она не рассчитала силы. Вот и все. Сейчас ей делают массаж. Коля уже звонил маме. Елена успокоила сына: мол, отдыхай дальше, не бери себе в голову, со мной все в порядке".

Сейчас Николая Басков и его невеста - экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова находятся на Сейшельских островах, куда улетели в рождественскую ночь. Пара планирует провести там время до конца января. К слову сказать, после того как в декабре прошлого года тенор подарил своей возлюбленной на день рождения обручальное кольцо в знак помолвки, пара встречала Новый год вместе уже совсем по-семейному. Они в компании родителей Николая отмечали Новый год в Турции.

коментарии (27)
осталось 1000 символов