Байсаровы и Бондарчуки вместе отдохнули в Куршавеле

12 января, 2010 13:30 / ШоуBiz
Байсаровы и Бондарчуки вместе отдохнули в Куршавеле

Байсаровы и Бондарчуки вместе отдохнули в Куршавеле

Известный бизнесмен не стал отступать от традиций и встретил праздники в кругу семьи. На модный горнолыжный курорт во Франции он поехал вместе с детьми (а их у Руслана четверо) и близкими друзьями - четой Бондарчук. 

В Куршевель вся компания прибыла 2 января. Дорогих гостей разместили в шикарном шале с огромной террасой в самой эксклюзивной зоне курорта напротив отеля "Jardin Alpin" у канатной дороги и лыжных спусков. В этом доме есть все необходимое: несколько спален с отдельными ванными комнатами, гостинная с камином, просторная кухня и даже своя прачечная. Попасть в шале можно прямо на лыжах или сноуборде - в коттедже есть отдельный лыжный вход и выход.

Каждый день Руслан начинал с прогулки. Вместе с детьми он покорял на лыжах склоны Куршевеля, также дружная компания посетила парижский Диснейлэнд. Вечера бизнесмен проводил за беседами с другом Федором Бондарчук и его женой Светланой.

"Это были замечательные каникулы, - вспоминает Федор. - Жалко, что время так быстро пролетело, и нам с женой сегодня пришлось вернуться в Москву. Мы с Русланом дружим уже очень давно, поэтому провести новогодние каникулы с ним и его детишками - одно удовольствие!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов