Самые ожидаемые свадьбы 2010 года

14 января, 2010 07:00 / ШоуBiz
Самые ожидаемые свадьбы 2010 года

Самые ожидаемые свадьбы 2010 года

У Игоря Николаева, возможно, раньше всех произойдут перемены в личной жизни. Он еще в декабре сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Точная дата свадьбы еще не известна, но, скорее всего, торжественное событие произойдет сразу после юбилея Игоря Николаева. 17 января музыкант отпразднует 50-летие в Майами, где у него каждый год собирается большая компания друзей. К тому же многие звезды шоу-бизнеса уже обзавелись недвижимостью в этом месте: Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Игорь Крутой и другие.

В роман тенора Николая Баскова и экс-"Мисс-Вселенной" Оксаны Федоровой, вспыхнувший в прошлом году, поначалу мало кто верил, считая пиар-ходом. На прошедшем в декабре дне рождении Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. По оценке экспертов, такое колечко стоит не менее 50 тысяч долларов. Пара планирует связать себя узами брака уже в этом году. Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. Но точных дат пока никто назвать не может, потому что Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом. Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо и он уже нанял лучших адвокатов.

В этом году официальными узами брака свяжет себя и самый отъявленный ловелас Алексей Ягудин, на счету которого не одно разбитое женское сердце. Лишь фигуристке Татьяне Тотьмяниной, несмотря на все сложности в отношениях (пара неоднократно расставалась и снова сходилась), удалось не только удержать его возле себя, но и подарить ему дочку. После рождения первенца пара заявила, что намерена пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет.

"Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей. - Организуем все тихо, по-семейному". По слухам, свадьба намечена на лето этого года.

А вот удастся ли звездным девушкам Жанне Фриске, Анне Семенович, Анфисе Чеховой, о личной жизни которых судачат все кому не лень, наконец-то отправиться под венец в 2010 году, покажет время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов