Лиза Боярская вернулась к женатому "стиляге"

15 января, 2010 11:30 / ШоуBiz
Лиза Боярская вернулась к женатому "стиляге"

Лиза Боярская вернулась к женатому "стиляге"

Лиза Боярская и звезда фильма "Стиляги" Максим Матвеев, несмотря на слухи о расставании, остаются вместе.

Свой день рождения молодая актриса отметила в компании возлюбленного. Папарацци видели Лизу с охапкой цветов, садящуюся в такси вместе с Максимом, в руках которого был праздничный торт.

Поначалу пара тщательно скрывала свой роман, ведь Максим женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в "Табакерке". А в начале октября, когда их отношения уже стали достоянием общественности, молодой актер съехал от жены на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Яну новость о романе мужа с Боярской шокировала. Друзья девушки рассказывают, что она на грани нервного срыва.

В декабре мама Лизы актриса Лариса Луппиан рассказала, что дочка стала встречаться с бизнесменом. Тогда на вопрос, по-прежнему ли ее дочь встречается с актером Максимом Матвеевым, она отмахнулась.

"Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась", - рассказала тогда Лариса.

Поговаривали даже, что Матвеев после расставания с Боярской всеми силами пытался вернуться к жене и топил свое горе в бутылке спиртного.

Но, судя по всему, Лиза просто не рассказывает маме о всех своих романах, коих у нее уже накопилось немало. Девушка славится не только многочисленными ролями в кино, но и количеством разбитых сердец своих коллег. В большинстве случаев романы заканчивались по воле строгого отца, не одобрявшего выбора дочери. Говорят, Максим стал первым молодым человеком Боярской, при упоминании имени которого ее папа не гневается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов