Кто сыграет нового Конана

17 января, 2010 12:00 / ШоуBiz
Кто сыграет нового Конана

Кто сыграет нового Конана

Было объявлено о том, что съемки ремейка культового фильма Джона Милиуса "Конан-варвар", главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер, должны начаться 15 марта 2010 года.

Ранее сообщалось, что режиссерское кресло займет Бретт Ратнер, однако позже предпочтение было отдано Маркусу Ниспелу. Исполнитель главной роли пока не утвержден. Основных претендентов трое: Джейсон Момоа, звезда сериала "Звездные врата: Атлантида", Келлан Латц, известный по ролям в картинах франшизы "Сумерки", и еще один актер, имя которого не разглашается. 

Одно из условий кастинга таково – новым Конаном должен стать артист в возрастном диапазоне 20-30 лет. Не считая, конечно, обязательного наличия внушительных мускулов.

По сюжету, будучи еще ребенком, Конан стал свидетелем жестокого истребления большинства жителей его родной деревни. Оставшихся в живых превратили в рабов. Вырастая, мальчик становится непобедимым воином, обладающим огромной силой. Он горит желанием отомстить за смерть своих родных и близких и отправляется на поиски врага.

Фильм сейчас находится в подготовительной стадии. Выход в прокат запланирован на 2011 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов