Продажу альбома Макса Барских требуют запретить

17 января, 2010 10:00 / ШоуBiz
Продажу альбома Макса Барских требуют запретить

Продажу альбома Макса Барских требуют запретить

Молодой исполнитель попал в эпицентр скандала, сам того не желая.

Сексапильный Макс Барских попал в немилость мамы одной из своих фанаток. Женщина требует, чтобы альбом Макса был снят с продажи, из-за того, что на диске присутствует треш-версия клипа "S.L" с откровенными кадрами Барских и его партнерши по видео. Мама поклонницы Макса отправила свои требования на открытый электронный адрес певца.

"Моя дочь-школьница приобрела альбом Макса Барских, но я не ожидала, что даю деньги на приобретение диска, где помимо песен присутствует, на мой взгляд, просто нецензурное видео, кишащее сценами сексуального характера, - негодует мама фанатки. - Конечно же, я уничтожила этот диск, но у меня нет гарантии, что завтра мой ребенок не пойдет в музыкальный магазин и не приобретет новый экземпляр. Я обращаюсь к Вам с требованием изъять данный альбом из продажи! В противном случае я инициирую вместе с другими родителями более развернутую акцию протеста с письмами куда следует".

Реакция певца на обвинения пока неизвестна, ведь он только вчера вернулся из поездки по Египту и сразу же из Борисполя отправился на гастроли в Харьков. Кстати, песня "S.L" уже не впервые становится причиной скандала - ранее национальная экспертная комиссия по вопросам защиты морали запретила транслировать этот клип.

коментарии (27)
осталось 1000 символов