Секреты семейных ценностей Анны Большовой

19 января, 2010 12:25 / ШоуBiz
Секреты семейных ценностей Анны Большовой

Секреты семейных ценностей Анны Большовой

В семье актрисы театра и кино, участницы "Ледникового периода" Анны Большовой все сторонники здорового образа жизни, что не может не сказываться на воспитании ребенка.

Несмотря на плотный график, молодая мама всегда находит время на сына Даниила. Начиная с двухнедельного возраста, малыша окунают в холодную воду.

"Раньше он плакал. Мы ему объясняли, какой он будет здоровый, сильный, крепкий, что тело надо закалять", - рассказывает актриса. Сейчас уже Даниил с нетерпением ждет, когда родители наберут ванную.

"Мы делаем зарядку, потом он радостно бежит в ванную комнату, я беру его на руки и два раза окунаю, - делится Большова с "Антенной. - Затем заныриваем мы с мужем. Это очень бодрит. И все по-честному: не просто мы вроде бы ребенка мучаем, закаляем, а сами в холодную воду не лезем, нет, все на личном примере".

Анна признается, что не представляет себе воспитание сына без ограничений. Но объясняет, что любой запрет должен быть мотивирован и донесен до ребенка понятным ему образом.

"Любое наказание просто так, без объяснений, у ребеночка перестает в обиду, а чувство несправедливости порождает подстраивание, и он начинает хитрить", - признается Анна.

Большова также тщательно следит и за здоровым питанием семьи.

"Муж неприхотлив в еде, поэтому в этой области нам не пришлось сильно подстраиваться друг под друга. У нас нормальная здоровая пища. Каши, овощи, рыба. Я каждый день ем творог, сыр, орехи. Люблю авокадо", - рассказывает звезда.

Самым важным в воспитании ребенка артистка считает личный пример родителей и признается, что для них с мужем рождение сына стало весомым поводом начать работать над собой.

Напомним, два месяца назад активные тренировки на льду ради очередного выступления в проекте "Ледниковый период" привели актрису больничную койку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов