Звезду "Дома-2" поймали на продаже девушек в секс-рабство

27 января, 2010 07:50 / ШоуBiz
Звезду "Дома-2" поймали на продаже девушек в секс-рабство

Звезду "Дома-2" поймали на продаже девушек в секс-рабство

21-летняя Айгюн Азизова, известная зрителям как участница скандального реалити-шоу "Дом-2" и актриса в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", была арестована по обвинению в торговле людьми.

По данным следствия, Азизова и ее гражданский муж - 30-летний уроженец Ганы Шамсу Мухаммед - ввели в заблуждение гражданку Республики Гана и трех жительниц Нигерии, пообещав им трудоустройство на объектах социальной инфраструктуры Москвы.

На самом деле обвиняемые хотели продать женщин за 50 тысяч рублей для занятия проституцией, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Как сообщили в ведомстве, обвиняемых задержали с поличным, при передаче денег.

"На Боровском шоссе сотрудник милиции под видом покупателя передал злоумышленникам деньги, после чего ему были переданы женщины и их паспорта", - пояснили в СКП.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в Следственном комитете.

К настоящему времени Айгюн Азизова отпущена под залог в 100 тысяч рублей. Ее гражданский муж взят под стражу.

"По словам девушки, она беременна, - рассказали милиционеры. - Это тоже послужило одной из причин для того, чтобы отпустить ее".

Азизова участвовала в телешоу "Дом-2" осенью 2006 года. Кроме того, девушка принимала участие в съемке передачи "Секс с Анфисой Чеховой".

Напомним, что это не единственная криминальная история, в которой задействован участник "Дома-2". Как минимум еще трое участников телепроекта побывали в тюрьме.

Так, участник реалити-шоу Алексей Адеев в июле 2005 года был задержан прямо на съемках реалити-шоу на канале ТНТ. Позже его приговорили судом к 4,5 года колонии строгого режима за мошенничество. Смоленская зрительница узнала в 26-летнем шоумене человека, завладевшим ее деньгами преступным путем.

Другой домстроевец - 24-летний Кирилл Комаровский - был задержан по подозрению в мошенничестве уже после участия в популярном телешоу. Покинув телепроект в марте 2006 года, он устроился на работу помощником риэлтора в одну из московских фирм. Уже на второй день работы Комаровский составил договор на продажу квартиры и так же, получив задаток, скрылся.

Еще один бывший участник телестройки - Вячеслав Попов - был задержан в Сыктывкаре в августе 2006 года. Молодому человеку было предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов