Сара Джессика Паркер: "Мокрые подгузники пахнут свежеиспеченными булочками"

29 января, 2010 12:30 / ШоуBiz
Сара Джессика Паркер: "Мокрые подгузники пахнут свежеиспеченными булочками"

Сара Джессика Паркер: "Мокрые подгузники пахнут свежеиспеченными булочками"

Звезда сериала "Секс в большом городе" семь месяцев назад родила двух девочек-близняшек. Но молодая мама не смогла долго сидеть дома и практически сразу вернулась к работе. Тем не менее, актриса уверяет, что главное в ее жизни, это дети.

"Я не буду врать, что все делаю сама и все успеваю. Например, я не помню, когда последний раз готовила", - признается актриса. Решать рабочие вопросы она успевает пока старший в школе, а дети спят, в перерывах между домашней работой.

Она старается, чтобы у ее дочек было все, чего они пожелают, но баловать их не спешит.

"Я строга в методах воспитания. Мэтью же готов все время баловать детей, что не идет им на пользу", - призналась она.

Но иногда Сара Джессика Паркер сама не может устоять:

"Накануне этого рождества я впервые в жизни покупала в магазине куклу. Это было невероятное ощущение! Я очень люблю запах подгузников, даже мокрых, - они такие теплые и пахнут, как свежеиспеченные булочки".

Многим сложно представить героиню "Секса в большом городе" в роли заботливой и любящей мамы. Ей постоянно приходится доказывать, что она совсем не легкомысленна, давно нашла свое счастье, не собирается разводится с мужем и не скупает тоннами одежду в магазинах.

"Я совсем не пью, не выношу походов в ночные клубы, не понимаю как можно часами стоять в баре у стойки. Предпочитаю остаться дома, с детьми, читать или смотреть телевизор с вязанием в руках, - рассказывает звезда. - Но поскольку никто не может поверить, что Сара Джессика Паркер, она же Кэрри Брэдшоу, предпочитает коктейлю и вечеринке вязальные спицы, у меня по крайней мере остается утешение, что я не самая плохая актриса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов