Бейонс и Соланж Ноулз "взорвали клуб"

29 января, 2010 13:00 / ШоуBiz
Бейонс и Соланж Ноулз "взорвали клуб"

Бейонс и Соланж Ноулз "взорвали клуб"

Судя по всему, это пожизненный крест Бейонс - изо всех сил "тянуть" свою младшую сестру Соланж в эшелон мало-мальски значимых звезд. Надо отдать должное, Би не ропщет и очень старается: к рекламе сумок Samantha Thavasa сестру подключила, песни для альбома выбрать помогла и даже по поводу летней стрижки Соланж тактично промолчала.

Впрочем, певческая карьера Соланж все равно пока стоит на месте. Может быть, поэтому девушка на днях впервые встала к диджейскому пульту. Это произошло в клубе нью-йоркского отеля The Eldridge. Естественно, Бейонсе тоже была здесь (и даже супруга Джей-Зи с собой привела). Очевидцы уверяют, что сестры оторвались по полной программе, просто "взорвав клуб".

Кстати, в клуб Бейонсе пришла при полном параде - на ней были такие массивные украшения, что дива светилась как елка. Но вы ошибетесь, если подумаете, что эти аксессуары очень дорогие - в недавнем интервью Бейонс поведала, что запросто может отказаться от покупки из-за высокой цены:

"Я постоянно себе в чем-нибудь отказываю. Иногда вещь мне очень-очень нравится, но я понимаю, что она слишком дорого стоит. В таких случаях я советуюсь с кузиной. Говорю ей: "нашла сумочку, она просто потрясающая, но стоит 15 тысяч долларов". Она обычно отвечает: "да ты что, с ума сошла? зачем тебе это?". И я всегда слушаюсь."

Быть богатой - это не только уметь зарабатывать, это еще и умение экономить.

коментарии (27)
осталось 1000 символов