Голливудского актера-грабителя отправили на принудительное лечение

3 февраля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Голливудского актера-грабителя отправили на принудительное лечение

Голливудского актера-грабителя отправили на принудительное лечение

78-летний голливудский актер Рип Торн, обвиняемый в попытке вооруженного ограбления банка, пройдет курс лечения в реабилитационном центре.

Адвокат актера, который добился освобождения подзащитного под залог в 100 000 долларов, говорит, что его клиент заявит о своей невиновности на следующем заседании суда, которое пройдет 17 февраля.

"Мистер Торн уверен, что в это время находился дома. У него не было никакой нужды совершать преступление, - рассказал защитник лауреата премии "Эмми", - Во вторник он направится в реабилитационный центр".

Напомним, что, согласно докладу полиции, сотрудники правоохранительных органов обнаружили Торна в закрытом банке "Litchfield Bank" в состоянии сильного опьянения и с заряженным револьвером.

Актеру было выдвинуто обвинение в попытке вооруженного ограбления банка, однако он был отпущен под залог в 100 000 долларов.

Рип Торн сыграл более чем в 170 фильмах, среди них "Робот-полицейский", "Люди в черном", "Мария-Антуанетта". Сейчас он снимается в комедийном телесериале NBC "30 потрясений".

Ранее Торн уже попадал под пристальное внимание полиции за вождение в нетрезвом виде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов