Звездные гороскопы на 2010 год

5 февраля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Звездные гороскопы на 2010 год

Звездные гороскопы на 2010 год

Звезды влюбляются, звезды встречаются и… расстаются! Прошлый год Быка забодал множество знаменитых парочек. Но астрологи советуют им не расстраиваться – все лучшее у них еще впереди!

Аврил Лавин и Дерик Уилби

Красотка в клетчатых юбках и вокалист канадского поп-панк коллектива "Sum 41" в совместном браке прожили всего лишь три года. Несмотря на то, что ребята справили шикарную свадьбу и потом не отходили друг от друга ни на минуту, хватило их любви ненадолго. В конце прошлого года 25-летняя Аврил попросила своего 29-летнего супруга собрать вещички и покинуть ее лос-анджелесский особняк, стоимостью в 9,5 миллионов долларов. Правда, разошлись ребята без скандалов и даже остались друзьями.

Деревянная Крыса (1984)

По восточному гороскопу Аврил, родившаяся в 1984 году – деревянная Крыса. Людям этого знака звезды советуют быть умными и осмотрительными. В этом году их ждет награда, которая станет одной из самых значительных за последнее время. Используйте все уловки, чтобы идти вверх по карьерной лестнице и не упускайте перспективы. Материальное положение тоже улучшится, а в любви Крыс ждут новые знакомства, которые быстро перерастут во что-то большее.

Кстати, Дерик и Лавинь разошлись как раз для того, чтобы не мешать строить друг другу карьеру и, если верить гороскопу, правильно сделали!

Дженнифер Энистон и Джон Майер

В марте прошлого года СМИ смаковали новость о том, что Дженнифер Энистон (Рэйчел в "Друзьях") рассталась со своим бойфрендом музыкантом Джоном Майером. Точку в этих отношениях поставил... сайт мини-блогов Twitter. По крайней мере, именно так считает Дженнифер.

Барышня жаловалась друзьям, что порвала с Джоном, потому что он систематично отказывался ходить с ней на свидания, ссылался на занятость, а сам оставался дома и строчил посты в Twitter!

Земляной Петух (1969)

Для Петухов особенно важно чувство собственного достоинства. Неудивительно, что Дженнифер не потерпела, когда ее променяли на… сайт в Интернете! Вообще, в этом году петушиная братия не будет размениваться на мелочи, поэтому год обещает быть сложным, но интересным. Чтобы быть лучше других, Петухам придется много работать, но результат будет отменным. А вот в личной жизни ожидается затишье. Но, как известно, затишье всегда бывает перед бурей страсти! Так, что держись Дженнифер!

Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэль

Когда эта красивенная пара заявила о своем разрыве, общественность изумленно охнула. Израильтянка Бар входит в двадцатку самых красивых фотомоделей мира, а в этом году и вовсе попала на обложку спецвыпуска журнала "Sports Illustrated", посвященного купальникам. Как же Лео мог отпустить такую девушку?

Оказывается, тылы Лео и Бар были защищены - буквально сразу же они явились в свет с новыми пассиями: Лео с русской моделью Анной Вьялициной, а Бар с израильским миллионером Тедди Саджи.

Деревянный Тигр (1974)

В этом году динамичному и неимоверно энергичному Тигру необходимо расслабиться и обрести стабильность. Возможно, поэтому в начале года Лео снова сошелся с Бар и даже слетал с ней на Багамы. Тигры отлично ладят с Быками (Бар Рафаэли родилась в 1985 году). Конечно, их союз не будет страстным, но теплые и дружественные отношения гарантированы. Честно говоря, любовь для полосатых в этом году будет на втором плане – на первые роли выйдет бизнес. Дело будет спориться, главное не тормозить и шустрее шевелить мозгами.

 

Ума Турман и Арпад Буссон

Отношения Умы Турман и швейцарского финансиста Арпада Буссона длились всего-навсего два года. Причиной разрыва стало бабло, которое, как оказалось, не всегда побеждает зло. Парочка, которая уже вовсю готовилась к свадьбе, бурно поскандалила, не поделив определенную сумму денег.

Актриса отдала бывшему жениху все подарки, включая обручальное кольцо. А ведь на свадьбу, запланированную в Лондоне, уже были приглашены сотни известных товарищей, включая Элтона Джона и Клаудию Шиффер.

Металлическая Собака (1970)

Собакам в наступившем году следует поразмышлять над своим предназначением в жизни. Поэтому Уме Турман звезды советуют снова сойтись с Арпадом и тогда все финансовые вопросы решатся более чем удачно. Ну а тем, кто занимается бизнесом, звезды советуют держать нос по ветру, а хвост пистолетом – размер доходов будет зависеть только от их предприимчивости.

Как видим, звезды луч дают, что бывшие влюбленные снова будут вместе.

Рианна и Крис Браун

А вот эта парочка, как и подобает звездам, разошлась с шумом и треском. Певица даже не смогла выступить на вручении музыкальной премии Grammy-2009, номинантом которой был Крис, потому что, как оказалось позднее, перед этим любимый здорово приложился к ней кулаками. Из-за синяков и ссадин Рианна пребывала в совершенно непрезентабельном виде.

По словам очевидцев парочка подралась прямо в своем "Lamborghini", а вечером того же дня Крис явился с повинной в один из полицейских участков. Агрессивный любовник получил условный срок и долго вкалывал на исправительных работах, подметая улицы. К бывшей возлюбленной, распустившему руки парню, было запрещено даже приближаться.

Земляной Дракон (1988)

Драконов ждет спокойный и уютный год. Лучше всего им сосредоточиться на самосовершенствовании, выучить иностранные языки или заняться другими полезными вещами. Нужно быть внимательным при новых знакомствах, чтобы избежать неприятностей. Желающих на вакантное место будет много, но не все они будут достойной партией. Так что, Рианна, вот тебе совет: смотри в оба, чтобы, не дай Бог, тебе не попался еще один любитель распускать руки!

коментарии (27)
осталось 1000 символов