"Русский Шварценеггер" начинает старт в Голливуде с танцев

5 февраля, 2010 14:00 / ШоуBiz
"Русский Шварценеггер" начинает старт в Голливуде с танцев

"Русский Шварценеггер" начинает старт в Голливуде с танцев

Александр Невский, актер, продюсер, "наш человек" в Голливуде или "русский Шварцнеггер", как окрестили его многие журналисты, в этом году неожиданно предстал в новом и необычном для себя амплуа. Сегодня его можно застать за тренировками не только в привычном спортзале, но и ... на паркете в танцевальной студии. 

Что же подстегнуло Александра увлечься танцами?

Скоро в Голливуде начинаются съемки фильма "Черная Роза", где Невский занят в съемках с легендарным Джоном Войтом. Сценарий картины предполагает от актера умение танцевать. Заняться танцами Александру также советовал Билли Зейн, с которым актер работал в фильме "Убийство в Вегасе".

А по приезду в Россию последовало приглашение к участию в популярном танцевальном шоу но Российском канале. При таком стечении фактов, Александр Невский понял, что танцев ему не миновать и подошел к  "вопросу" со всей присущей ему целеустремленностью и старанием.

Сейчас он проводит в танцевальной студии, у станка, изучая многочисленные сложные па и искусство исполнять их в такт музыке, по 8-9 часов в сутки.

"Танцы открыли для меня новый мир, я словно заново вернулся в те времена, когда только начинал качаться, и все было для меня притягательно, но очень сложно, - делится Александр, - Танцы - это особый мир, особое искусство, требующее от человека не меньших усилий и целеустремленности, чем любой другой серьезный спорт. Я очень рад, что решился на подобное испытание, и, конечно, не претендую стать профессионалом в этом начинании, но очень хочу приятно удивить моих зрителей, привыкших видеть меня в совершенно ином амплуа, и проложу к этому максимум усилий!"

Учителем Александра стала очаровательная Оксана Сидоренко, профессионал своего дела с 12-летним стажем, обладательница множества наград, в том числе мировых чемпионских титулов.

"Я счастлива, что танцую с Александром Невским, - делится Оксана впечатлениями, - Это безумно талантливый человек. У Александра редкая способность, точно понимать, чего он хочет, и достигать своей цели, и я уверена, танцы - не исключение. Саша энергичный и трудоспособный. Мне нравится его подход к тренировкам: когда я показываю ему новое движение, он не успокаивается до тех пор, пока оно не получится - это чемпионский характер, в чем мы очень похожи. Александр - первый человек в бальных танцах обладающий столь внушительной мускулатурой. Многие думают, что большие мускулы и танец - вещи несовместимые, но это не так. Главное - найти правильный подход к индивидуальности. Я очень рада, что мой партнер спортсмен, он уже прекрасно владеет своим телом, нужно только помочь Александру раскрыть свои танцевальные возможности. Александр Невский не только самый большой мужчина в танцах, но и самый мужественный партнер, чего не хватает многим профессиональным танцорам. Я благодарна проекту "Танцы со звездами" за создание нашей пары. Мне доставляет невероятное удовольствие танцевать с моим новым партнером".

При взгляде на красивую гармоничную пару – мужественный и благородный образ Александра особенно оттеняет хрупкость и нежная красота Оксаны – у многих возникает каверзный вопрос: неужели их взаимоотношения ограничиваются только тренировками?

"Мы с Оксаной уже успели стать большим, чем партнеры по танцам, - развевает домыслы Александр, - Мы друзья!".

О том, каковы танцевальные успехи пары, можно следить, наблюдая за ходом популярной программы.

Напомним, в октябре прошлого года Александр посплетничал о Голливуде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов