Скарлетт Йоханссон устраивает распродажу

8 февраля, 2010 09:25 / ШоуBiz
Скарлетт Йоханссон устраивает распродажу

Скарлетт Йоханссон устраивает распродажу

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, известная по фильмам "Трудности перевода" и "Девушка с жемчужной серёжкой", выставила на продажу свой особняк на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.

За свое жилье звезда хочет получить 4,95 миллионов долларов. Дом Йоханссон в испанском стиле был построен в 1931 году и недавно отреставрирован. В особняке площадью 381 квадратный метр имеются четыре спальни, пять ванных комнат, а также собственные спа и бассейн.

Актриса купила особняк несколько лет назад в 2007 году. Тогда он обошелся актрисе 7 миллионов долларов.

В период мирового финансового кризиса многие мировые знаменитости вынуждены были выставить на продажу свои особняки. Несмотря на эксклюзивность подобной недвижимости, звездам приходится идти на значительное снижение стоимости домов.

Актеру Бену Аффлеку пришлось продать дом в Лос-Анджелесе с 30-процентной скидкой. А вот Ричард Гир напротив, решил продать свое поместье в Хэмптоне (штат Нью-Йорк) по довольно высокой цене. Актер запросил за особняк цену 8,8 миллионов долларов. Это на шесть миллионов больше, чем та сумма, которую актер выложил за имение в 2001 году.

Певица Бритни Спирс ищет покупателя на свой особняк в Беверли-Хиллз. Актрисе Линдсей Лохан оказалось не под силу содержание своей квартиры в престижнейшем районе Нью-Йорке. Недвижимости продавалась за смешную цену 1,2 миллиона долларов. Изначально жилье стоило в 6 раз дороже.

Разорившийся голливудский актер Николас Кейдж вынужден выставить на продажу несколько объектов недвижимости, включая замок в Англии и остров, чтобы вернуть долги налоговым службам, которые составляют примерно 7 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов