Авраам Руссо возвращается в Россию, чтобы принести мир

8 февраля, 2010 10:25 / ШоуBiz
Авраам Руссо возвращается в Россию, чтобы принести мир

Авраам Руссо возвращается в Россию, чтобы принести мир

"До сих пор помню, как за три минуты до нападения позвонил беременной жене, сказал, что купил арбуз и дыню, еду домой, - медленно, с тоской рассказывает Авраам Руссо. - И через считанные мгновения боль в ноге…"

Кто дал в 2006-м очередь из автомата Калашникова по черному Land Rover, которым управлял певец, до сих пор неизвестно. Ходили слухи, что Авраам должен деньги бывшему хозяину Черкизовского рынка Исмаилову, который помог ему с раскруткой. Из этой версии выросла другая: что средства были выделены тогдашнему продюсеру Руссо Иосифу Пригожину. А он, дескать, не поделился прибылью.

Руссо продал квартиру, офис в Москве и уехал с женой в Америку, где занялся ресторанным бизнесом, не преминув перед отъездом обвинить Пригожина в том, что тот взял чужие деньги. А также пообещал, что никогда не вернется в Россию.

"Кто замешан в проекте по калечению меня, знаю, но открывать имен не буду - вернулся в Россию с миром, - заявил Руссо журналистам на пресс-конференции. Да и конфликт с продюсером Пригожиным остался позади: в редакцию они пришли вместе. А Руссо - еще и с новым альбомом, который написал в Америке. Все-таки ресторанный бизнес там был для него, оказывается, просто хобби".

Напомним, в октябре 2009 года впервые было объявлено, что Руссо и Пригожин вновь стали партнерами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов