Украинские звезды готовятся поздравить любимых с Днем Валентина

8 февраля, 2010 10:50 / ШоуBiz
Украинские звезды готовятся поздравить любимых с Днем Валентина

Украинские звезды готовятся поздравить любимых с Днем Валентина

Приближается самый романтический праздник года – День Святого Валентина. В этот  праздник звучат слова любви, совершаются роковые поступки, преподносятся романтические подарки. Вся страна живет в  ожидании Дня всех влюбленных.

Как же  будут отмечать День Валентина наши звезды, что подарят любимым в этот  день? Украинские артисты поделились  своими планами.

Певица Наталья Валевская заранее готовится ко Дню Святого Валентина и продумывает день до мелочей, ведь для них с мужем, продюсером Владимиром Пригладь, время для отдыха ценится на вес золота!

"Мы работаем вместе, поэтому все в жизни переплелось – творчество, дела, отдых – точно не поймешь, когда заканчивается одно и начинается другое. А так хочется хотя бы несколько дней в году не думать о делах и посвятить время друг другу. Поэтому, мы заранее спланировали, чтобы 14 февраля был совершенно свободным от забот днем. Сначала хотим хорошенько выспаться, потом – ужин в ресторане. Муж очень любит итальянскую кухню, поэтому посидим в нашем секретном вкусном месте. Мой подарок Володе – билеты на концерт Наташи Королевой и Тарзана, так что после ужина отправимся на их "семейное" шоу. Они очень яркие и у них, так же как у нас с мужем, отлично получается совмещать творчество и семейную жизнь. Это, на мой взгляд, и есть настоящая любовь, когда люди во всем дополняют и поддерживают друг друга. Я желаю, чтобы каждому в жизни так же повезло с любимыми".

Режиссер Семен Горов приготовил своей жене очень  романтический подарок.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220860" ServerSize="240x180" Description="Ассия хочет уехать на Мальдивы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"В этот День Валентина я хочу подарить Яне котенка. Решение пришло спонтанно. Моя жена очень любит кошек, но, к сожалению, у меня была на них аллергия, поэтому мы даже не пытались завести дома кошку. Но, не так давно, мы были в гостях у наших друзей и они как раз купили котенка-перса. Яна целый вечер не выпускала малютку из рук – он ей безумно понравился и я тут же решил, что именно подарить жене на праздник влюбленных. Раз уж она так хочет кошку, я просто не могу подарить ей что-то другое, поскольку знаю, что принесет ей наибольшую радость", - сказал Горов.

У певицы и скрипачки Ассии Ахат на самый романтический праздник года уже запланировано концертное выступление – отличный подарок всем влюбленным в День Святого Валентина. Для себя же и мужа артистка тоже готовит подарок.

"Хочется уехать на отдых хотя бы на пять дней и провести праздник там. Если честно, хотелось бы погреться на солнышке у моря. В идеале это Мальдивы", - говорит Ассия.

Артисты Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" Андрей Молочный и Сергей Притула делиться своими планами особо не торопятся – у ребят достаточно скептическое отношение ко Дню Святого Валентина, как к неотъемлемому элементу общества потребителей.

"Получается так: вот Вам праздник, вот  Вам его  символы, а вот Вам смета, чтобы этот праздник провести. И все замыленные бегают за этими валентинками. Весело", - говорит Сергей Притула, улыбаясь.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220439" ServerSize="240x180" Description="Евгений устроит своей девушке романтику" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Планы Жени Толочного, финалиста Первой украинской "Фабрики Зірок", на 14 февраля постоянно меняются. Видимо, Толочный хочет окончательно запутать свою девушку накануне праздника и устроить ей совсем неожиданный сюрприз. Пока что Женя тщательно обдумывает сразу два варианта, а там как настроение любимой подскажет, так и будет действовать.

"Я, признаюсь, немного растерян – говорит Толочный, - С одной стороны, мы наверняка накануне праздника, в субботу будем где-то гулять, какая же суббота без вечеринки! Так что я придумал выкрасть ее под утро, посадить в машину с завязанными глазами и приехать в одно из самых живописных мест Киева – к Родине Матери. Там такая обстановка – просто космос. Так что очень хочется встретить рассвет в этой красоте. Обязательно захвачу с собой плед и кофе в термосе. Но если вдруг мы не будем этой ночью нигде веселиться, тогда будить свою девушку я не буду – устрою ей романтику в сам День Святого Валентина. Думаю, отправиться в планетарий. Будем на звезды в темноте смотреть и шептаться обо всем на свете. И конечно, я ей спою. Ведь для меня песня – самое искреннее и полное выражение чувств".

Напомним, готовятся к празднику и в Америке – недавно Джессика Альба призналась, что тоже готовится ко Дню святого Валентина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов