У Энрике Иглесиаса Масленица каждый день

11 февраля, 2010 17:00 / ШоуBiz
У Энрике Иглесиаса Масленица каждый день

У Энрике Иглесиаса Масленица каждый день

Известная российская теннисистка и модель Анна Курникова призналась, что частенько готовит блины по утрам своему гражданскому мужу - популярному певцу Энрике Иглесиасу.

"Блины могу сделать - по специальному рецепту моего дедушки. Энрике их очень любит - его в Москве дедушка сам этими блинами кормил", - рассказала 28-летняя Анна Курникова.

Анна любит домашние хлопоты. Она сама поддерживает быт в своем любовном гнездышке - стирает, убирает, готовит.

"Пол не мою - слишком много полов. Капитально убирать дом приходит человек раз в неделю, а поддерживать порядок я и сама люблю. У меня такой стиль жизни - во всем армейская дисциплина", - поделилась секретами своего быта спортсменка Курникова.

Живя в США, Анна скучает по квашеной капусте и жирной русской сметане.

"За границей сметана синтетическая. Люблю настоящий русский майонез - как и все, что помнишь с детства. Обожаю соленое! За один раз могу использовать целую солонку. И очень люблю сладкое", - рассказала Курникова.

Русская культура наложила свой отпечаток на образ жизни Анны. Она не любит сложных вещей и продуктов.

"Мне нравится, чтобы все было просто, но со вкусом", - отметила Аня.

Детей звезда собирается воспитывать в традициях своего детства, то есть приучать их к русской культуре. Но при этом Анна обязательно будет учитывать и традиции своего мужа.

Но рождение и воспитание ребенка – это всего лишь планы Анны Курниковой. Она уже даже с неким раздражением опровергает очередные слухи о своей беременности.

"Мне папа звонит недавно, говорит: "Пишут вот, что ты беременна, срок два месяца, и у тебя девочка..." Где это изобрели такой рентген, чтобы в два месяца уже пол можно определить?", - в очередной раз удивляется сплетням Анна Курникова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов