У Меган Фокс проснулись материнские инстинкты

16 февраля, 2010 14:00 / ШоуBiz
У Меган Фокс проснулись материнские инстинкты

У Меган Фокс проснулись материнские инстинкты

Меган Фокс украсила собой рекламную кампанию женского нижнего белья Emporio Armani, но сексуальная актриса думает, что реклама получилась недостаточно утонченной. Звезда "Трансформеров" считает, что для того, чтобы позировать в нижнем белье, ей не хватает образования.

"Есть женщины, которых ты можешь одеть в нижнее белье и фотографировать, и они выглядят реально очень стильными и им не обязательно изображать из себя пинап-девушку, - говорит 23-летняя актриса. - Но что касается меня, в нижнем белье я превращаюсь в девушку Варгаса (имеется в виду девушка, которую изобразил художник Альберто Варгас, считающийся мастером пинап - искусства)".

В интервью Меган также рассказала о своей незащищенности, признавшись, что чувствует себя "запуганной модой" и ненавидит сниматься в фотосессиях.

"Моя главная слабость – это нервы. Я не уверена в себе, поэтому я всегда критикую саму себя".

Одна из самых сексуальных знаменитостей по версии журнала Playboy также рассказала о своей мечте стать мамой:

"Никто мне не верит, когда я говорю об этом, но у меня действительно есть материнские инстинкты. Меня волнует это, потому что я всегда очень хотела детей, если я не смогу иметь их, я бы хотела все равно окружить их заботой и вниманием".

коментарии (27)
осталось 1000 символов