Мадонна с Брэдом Питтом признались в любви к Деду Морозу

17 февраля, 2010 14:35 / ШоуBiz
Мадонна с Брэдом Питтом признались в любви к Деду Морозу

Мадонна с Брэдом Питтом признались в любви к Деду Морозу

Через две недели Ванкувер передаст эстафету Сочи, после чего российский город получит статус действующей столицы следующей зимней Олимпиады.

На роль символа Олимпиады в Сочи так же претендуют Дельфин, Жемчужина, Мишка, Чебурашка и даже Мамонтенок. На фоне своих оппонентов Дед Мороз, несмотря на почтенный возраст, оказался самым активным. Он не поленился полететь из Великого Устюга на другой континент – и все ради поддержки нашей сборной.

Как отмечает PR-агентство "Апостол Медиа Групп", Дед Мороз по праву считается лидером предвыборной гонки – его электорат это миллионы детей, отправляющих письма с новогодними желаниями на сказочную почту. Кроме того, это сотни тысяч туристов ежегодно отправляющихся в Великий Устюг, чтобы лично познакомиться с живой легендой.

Сразу по прибытии в Ванкувер Дед Мороз окунулся в важные дела. Он принял участие в церемонии открытия Русского дома – места дислокации российской делегации. Здесь наши спортсмены будут праздновать свои победы, а иностранные гости получат исчерпывающую информацию о Сочи и традициях России. Зимний волшебник явился при полном параде, в роскошной шубе и посохом, и обсыпал всех собравшихся снегом. На настоящий снег в Ванкувере небывалый дефицит: плюсовая температура держится уже несколько недель. Дед Мороз пообещал ситуацию исправить и наколдовать снежный буран.

Стараясь шагать в ногу со временем, Дед Мороз завел виртуальный дневник в Twitter (http://twitter.com/dedmorozzz), в котором намерен делиться с читателями свежими впечатлениями о канадской Олимпиаде. В субботу с утра, сразу после открытия Олимпиады, поклонники уже могли посмотреть первое онлайн-включение Северного Старца прямиком из Ванкувера.

Широкую известность дедушка приобрел в Интернете. Вологодские фанаты выложили в Сеть ролик (http://www.youtube.com/watch?v=8Z7834D8EL8), в котором Деду Морозу признаются в любви Бред Питт, Мадонна, Пэрис Хилтон и даже космический диктатор Дарт Вейдер. Видео пользуется бешеной популярностью, набрав всего за несколько дней десятки тысяч просмотров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов