Николай Басков все простил Оксане Федоровой

18 февраля, 2010 15:30 / ШоуBiz
Николай Басков все простил Оксане Федоровой

Николай Басков все простил Оксане Федоровой

На празднование дня рождения светского промоутера и актера Андрея Фомина звезды пришли парами. Актер Константин Крюков пожаловал со своей спутницей Алиной. Парочка в начале вечера чинно сидела, хихикая и перешептываясь, тянула спиртное из бокалов. Но горячительные пары алкоголя сделали свое дело - и Крюков с подружкой ударились в тяжкие. Страстные поцелуи, жаркие танцы с раздеванием - когда мужчина и женщина так агрессивно демонстрируют свои половые отношения, это наводит на мысль. Ведь истинным влюбленным ничего доказывать не надо.

Звезда МХТ им. Чехова и фильма "Изображая жертву" Юрий Чурсин впервые вывел в свет супругу. От своей суженной Анны, от которой у Чурсина двое детей, актер не отходил ни на шаг. Было видно, что на тусовке им не по себе, поэтому они наслаждались друг другом - танцевали и общались. Чурсин поразил всех выбором костюма. Он был в платье! Черная прямая и очень длинная туника а-ля ряса была дополнена фиолетовым кашне.

Любопытствующих интересовало, есть ли под платьем у Юры хоть что-нибудь. Чурсин застенчиво задрал платье - там были простые черные брюки. Самой звездной парой вечера стали Николай Басков и Оксана Федорова. После нескольких вечеринок, где они появлялись отдельно, пошли слухи, что "золотой голос России" и "Мисс Вселенная" расстались.

"Понимаете, у меня сейчас идет бракоразводный процесс с Филиппом Тофтом, - призналась Федорова. - Наше дело рассматривает германский суд, там свои правила. Мне нежелательно появляться с другими мужчинами на публике, не стоит компрометировать себя".

В свою очередь Николая Баскова это обидело. По сути дела, Федорова его кинула. Но на день рождения Андрея Фомина они снова пришли вместе - стало быть, дело о разводе Федоровой решено.

"Мне не за что обижаться на Оксану, - говорит Николай Басков. - Я ее за все простил - и за прошлое, и за будущее".

Сам именинник тоже пришел на тусовку не один. Весь вечер его томно дожидался Марк Тишман. Как говорят в окружении Фомина, Тишман - его новая пассия. Бедный Марк не знал, чем себя занять и отсиживал вечер как повинность.

коментарии (27)
осталось 1000 символов