Как обстоят дела в семействе Гвен Стефани

27 октября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Как обстоят дела в семействе Гвен Стефани

Как обстоят дела в семействе Гвен Стефани

Старший сын певицы Гвен Стефани уже два месяца в новом для него положении – недавно его известная мама произвела на свет брата Зуму, которого пресса окрестила готичным ребенком благодаря длинному странному имени – Зума Неста Рок Россдэйл.

“У нас такая ситуация. Вот малыш, и он тут остается жить. Кингстон понемногу привыкает к этому”, сообщил молодой папа, актер Гэвин Россдэйл журналу “People”. “Конечно, всякое бывает, иногда Кингстон ревнует к маме”.

40-летний муж Гвен Стефани выглядит оптимистом, заявляя: “У него потрясающая мама. Грех на что-то жаловаться. Я думаю, у нас нормальная ситуация.”

Что касается второго ребенка, “один – это один, а два – это равносильно десяти. Это все, что я знаю”, шутит актер.

Россдэйл сообщил это журналу на благотворительной акции в пользу организации VH-1 Save the Music Foundation. Здесь он исполнял свои песни в течение получаса. 39-летняя супруга Стэфани не посетила мероприятие.

Уже сейчас Россдэйл старается привить интерес старшего сына к музыке. “У него есть чувство ритма. Так что я рад за него. Он много слушает музыку, ему нравится”, сказал рокер.

Что же до предстоящего праздника Хэллоуина, мальчики уже обзавелись костюмами. “Старший будет слоненком, а младший – маленькой акулой”, рассказал Россдэйл.

коментарии (27)
осталось 1000 символов